【ネタバレあり】俺たち2人に溺れろよ?【TL3人エッチStory】のレビューと感想

よくわからない

3話とも、なかなかエロエロでよかったです。私の好みとしてはタニシ先生のが一番よかったです。
    2話目のストーリーが、10年後の彼が彼女に会いにきて、5年後に彼女は事故死してもういないって言うんだけど、ラストは階段から落ちた彼が目覚め、彼女がいる???どういうことだろう。何度も読んだけど理解力がなくて分かりませんでした。だからモヤっとしています…分かる方に教えてほしいです笑

2話目は…

短い中にしっかりと大切なことが盛り込まれていて短いのにもやもやはなく読めました。2話目の話でもやもやしてる方がいたみたいなので自分なりの考察なのですが。未来の彼が未来に起こる出来事を話した事で今を生きる2人の行動に変化があり未来の出来事が変わり5年後に起こるはずだった事故は回避された。だから彼女も死なずに生き続けることが出来たと言うことではないでしょうか?

三角関係

話がかわいいですね。神社の新米神様が狛犬に守られるなんて話。だけどホントは神米女神が狛犬の二人と3Pする話なんだけどね。もう、二人のうち一人だけなんて選べない?!

イケメン2人から

イケメン2人から迫られるのなんて夢みたいでいい!!
    どのお話も絵が良くてお話のテンポもいい感じでした!
    できれば1話50pt以下がいいけどイケメン料金だと思って我慢です!

川野タニシ先生の作品を読ませて頂きました。
    複数形はエロさが増していい‼️
    あまり激しさはなかったけど内容は好き。
    短編じゃなくもう少し長めに読みたかった。

話の内容は

話の内容はよくわからない設定なんですが、絵が良くて、特に男性がイケメンすぎ、キレイです。 短編なのがもったいないです。話の中身を濃密にして、読みたかったかな。

おぉ!

未来人と現代人の3 p えっち
    いいねぇ!なかなかない作品じゃない?
    こういうの見たかった!
    もぅちょっと無料があったらよかったのに!

2人

男性2人から攻められる3つの物語。ひとつ目は新米の神社の神と狛犬のふたり。ふたつ目は彼氏と10年後の未来から来たもう1人の彼氏。三つ目は双子の幼馴染俳優から。

3話とも

3話ともすごくよかった~
    複数好きの期待を裏切りません!
    それに全部イケメンで大事に苛めてるえっちなので、安心して読めます。

そうそう3人でしかもその2人の相手がイケメンでってないでしょーなんだけど、すこーしだけ憧れてしまうので面白かったです。綺麗や可愛いオムニバスです。