みんなのレビューと感想「俺たち2人に溺れろよ?【TL3人エッチStory】」(ネタバレ非表示)

よくわからない

3話とも、なかなかエロエロでよかったです。私の好みとしてはタニシ先生のが一番よかったです。
    2話目のストーリーが、10年後の彼が彼女に会いにきて、5年後に彼女は事故死してもういないって言うんだけど、ラストは階段から落ちた彼が目覚め、彼女がいる???どういうことだろう。何度も読んだけど理解力がなくて分かりませんでした。だからモヤっとしています…分かる方に教えてほしいです笑

よに

いけめんさまで、さいこうでした、こんなひとたちがきたらしあわせでしょうねー!続きがとてもたのしみなまんがです

複数

複数人とのが好きな人は良いのかな?
    レビュー高評価だったので見ましたが、絵も綺麗だし読みやすくオムニバスな感じ。
    ただ1人にじっくり大事にされたい系が好きなんだな、自分は。と認識しました。

絵が好み

タニシ先生の作品しか購入してませんが、絵がとても好みです。3人で絡むのはすごくエッチでした笑笑
    でも、もう少し感情移入できるようなストーリー展開がある方が、私は好みです。

3人もの特化の読み物ですが、
    絵がきれいなものもあれば、いまいちなものも。
    短編好きならいいかもしれないけど、はずれもひく覚悟持たなきゃなと思いました。

短編で1話ごとかなーって思って購入したら、
    数話ごとで中短編?でした。
    お話は、うーん…短編よりは、、、だけど、
    ストーリーが短い分、内容は薄いです。

うん!

ちょっと興味があって無料の一話のみチラッとみてみました。絵は、とっても素敵で私好みでいいかな。ただ ちょっと過激そうで課金は、しないでおきます。

よくわからない話もあった

短編なので駆け足なのは仕方ないけど、死んじゃった話?はちょっと訳がわからない箇所が多くて???と思いながら読んでました(笑)

やっぱりちょっと…

人気作家さんですし、読んでみたら面白いのかもしれませんが、やっぱり純愛and溺愛ものが好きなので、3人はちょっと理解できませんね。

おすすめで流れてきたので、あらすじ読みました。
    複数に求められる系萌えます‥!
    溺愛されてる感じがまたいいです。
    どれも読み切りやすいです。

by NO NaNE