みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)

主人公は「ふつう」の高校生、人のことを考えて行動する、いじめに加担しないし、自分のせいでなくても折れてその場を収めたり。真っ直ぐなところと芯が強いところが魅力なのかな。
    とはいえあり得ない設定ですが、韓国ドラマのつもりで楽しく読んでいます。完結までのボリュームみて課金は検討中です。

立花おもったよりええやつ

はじめの印象は不良の立花がとんでもない悪者かと思えばとんでもなくええやつ。悪者と思ったことはなく、どんどんはまって読み進めてました。ほんと周りをとりまく男の子たちもイケメンで楽しく読ませてもらってます。

しつこい男からの連絡を断ち切るためにやった画像の転用がきっかけでその男に目をつけられた主人公。なんとか先生に助けてもらったけどこれからの学校生活がどうなるのか楽しみだしはやく読みたいです

イイカモ

まだ5話迄ですがわりと面白いです
    笑えるところがチョコチョコありますこれから不良の彼達といい感じになっていくのかな なんか彼達いい人ぽいですよねこれからどうなっていくのか楽しみです

by Â

最初はよく分からない設定と人物相関に???ってなってたんですけど、気楽に読める内容でなんとなく読み進めてたら結果ハマって最後まで読んじゃってました。

by ahtr

素直で一生懸命なんだけど、それを気に入られ、一緒に過ごすうちに惹かれるようになったのに、それを逆に妬まれることもありすんなりとはいかないものだ…。

ランクづけって

学生が、ランク付って、面倒ですね。
    ですが、ランクの話しは、最初しか出てこないんですね。
    男子と女子って、こんな関係が多いですよね。

気になる

地味なありえちゃんの周りには派手なイケメンがいっぱいですね!面白いです。直接関わるとみんなありえちゃんに惹かれちゃうのがマンガだけど😆

by jkyumi

めっちゃ良い子

主人公のありえが、ものすごく良い子。トントン拍子に不良男子たちにモテモテになっていく。
    やはり高校生も内面は大事ですね。

なんなんだろ?

なんか、不思議だけど面白くて、楽しいよぉー。
    なんか、幸せになる感じ?優しいし、かっこいいし、でもなんなんか?わからん