みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)

無料21話分までのレビュー

転生物はよくあるけどジャンル変えるって目新しい?と思い読んで見たけど…

ストーリーは多分いい線いってるんだろう
    でも展開が遅い
    主人公のドタバタ妄想の繰り返しが多くて遅い
    演出を変えればもっと話に惹きつけられそうなのに勿体ない
    一番残念に思ったのが作画部分
    カラーの漫画に多いけど作画ソフトと手描き技術の落差が激しすぎる
    技術の無さが悪目立ちしている

絵が上手くなくても内容がしっかりしていれば読み進められただろうけどそれもなく
    期待して読み始めた分ガッカリ

面白いのかなあ?

微妙な感じですね
    つかみ所と言うか、笑いどころと言うか
    なんだか、うまく掴めないなあ
    ワンテンポツーテンポ考えちゃって面白いのか、考えて悩んじゃう
    それなりにストーリーも絵も評価高いのは分かるような気がしますが
    f(^_^)よくわかりません

なんか手放しで絶賛みたいなコメントが多いので読んでみましたが、私には合わないようでした。
    まず、絵がめっちゃ下手。ストーリーも展開が遅くて疲れる。展開が遅い割に、登場人物同士のかけ合いのスピード感演出がくどくてうざい。

by KLKR

趣味に合わず。

最初はスローペースで展開するため、スピード感を求める人には向かないかな。
    あと、甥っ子と迎えに来た男性と取り合いになる感がでていて、皆から愛されるヒロインが好きではないので合いませんでした。

いい人になり切れない主人公

16話まで読みました。まさか自分が産んだことにするとは。これは、不快なウソですね。はじめは面白いと思ったのですが、途中から話の端々に作者の冷たさがでてきたので、ここまで。

男がクズすぎて

男がクズすぎる。
    人の話は聞かないし、主人公もその性格にイラついてるのにイケメンだからオッケーみたいな感じでどんどん進展していくのが萎える。

気づいたら小説のなかって。ビックリしすぎるよね。これからどーなっていくのか、急に優しくなった人と上手くやれるのかとても気になります

小説のジャンルを変えるなんて面白い発想だなぁと思いました。
    今後、どんな変化が起きるのか楽しみです。
    絵もとても好みです。

by xxx44e
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件