みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

したたかな人々

6話迄読みました。
    転生前の叔母さんは平民のしたたかさ。
    叔母さんに、虐げられて育ったルカは可愛い顔に恐るべきしたたかさ。
    叔母さんの田舎に残りたがる態度に悪意を感じ、道連れにすることに成功!
    良い子のお話よりも、辛口でこれからの展開が楽しみです。

笑えて

ツッコミどころが満載で楽しいです。恋愛的要素はあまりないのかな?と思いきや…
    今後の内容が気になります!
    絵も素敵です

面白いです
    この手の話は沢山あって、個性強めのものないかなー?とよく探しているんですが、これは面白いです
    絵も綺麗ですし、主人公のドレスのデザインとかも見ていて楽しいです

by Tenba

可愛らしい

ショタにはたまらん要素が盛りだくさんなイラスト、アンド。ストーリー。めちゃかわなんよ。押せるわ!おすすめよ

ジャンル

ジャンル変えって‥。
    まずタイトルが変わっていますが、主人公や周りの登場人物がクセのある人が多くて、楽しそうです。

ユディットとルイのキャラが好きすぎて、ぽちぽちしまくりです。とりあえず、仲良しでお互い思い合ってることは感じれる。笑 早く続き〜

凄く好きな作品です

ネットで配信されているのみて気になっていました。絵柄も可愛いし、憎めないおば様に可愛いルカ、キュンキュンしながら読んでいます🎵

面白いっ

ハマりました!絵も素敵、ストーリー展開も良い。話のテンポが良く、飽きさせない。早く続きが読みたいです。

よい

絵も綺麗だし、話のテンポもいいし、3人の掛け合いも面白いし、もう言う事なし!このままで最後まで行って欲しい。

超おすすめ

大好きです!タイトルのせいか、、ピンとかなかったのですが、読み始めたら止められないです!お風呂も入らず、、ぐらいに、ストーリーも面白いし、めっちゃ笑う!絵も綺麗だし、登場人物も良い!ルカもユディも可愛いし、なんと言ってもリューディガーがカッコイイ!キャラも好きすぎる!