みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が外国の絵本のような独特のタッチ

絵のタッチが独特ですが綺麗ですし表情豊かで好きです。絵も見やすくカラーなのも良いです。無料分もたくさんあるのでとても良心的でハマってしまいそうです。
    ただ、表紙の絵のタッチが漫画の中と少し違う気が、、せっかく独特の綺麗さがあるのに勿体なく思いました。

個人的には好みではなかった

絵は比較的綺麗だし、王道とはいえストーリーは普通に面白いと思う。
    ただ、やはりストーリー展開がモタモタしているのは否めない。後個人な好みだけど表情が気持ち悪い時があるのと、バッドエンドを回避するためとはいえ人の気持ちを無視した行動が沢山あってモヤモヤしました…。
    個人的には好みじゃなかったです。

素敵だなぁ

無料分だけ読みました。
    転生したヒロインレティシャが未来を変えるために奮闘するお話だけど、そのレティシャが凛として素敵。
    奴れい市場から助けたジークとレティシャがこれからどうなるとか想像つくけど、レティシャをもっと見たいので、先も読もうと思います。

by A~Z

読めば読むほどハマる

レティシャがサッパリとした性格で淡々とストーリーが進んでいくので余計なストレスを感じずに読める。他のキャラクターも丁寧に描かれていて、読めば読むほど感情移入できて面白い!

早くジークとのラブ展開希望。ジークの態度にキュンとしたり切なくなれたりして良い!

私は好きです❤️

よくある転生ものではあるけれど、主人公のレティシャが強く賢い女性なので、めちゃくちゃ応援したくなります❣️
    そして登場人物達が揃いも揃ってみな美しい❤️
    特にレティシャとジークハルトが😍
    毎週更新があるのもgood👌✨
    憂鬱な月曜の朝が楽しみになりました😄🎵

絵に癖があるし、ちょっとスーパーウーマンすぎて無理がありすぎる展開もあるけど、(王女が顔を変えて別人として危険な取引もぜんぶ自分でやったり、出歩いてビジネスやってるとか)漫画としては面白い。これからどんだけ運命変わるのか、恋は成就するのか、先は長そうなので課金してまだ読むかは疑問

by jov

賢い女性

転生もので、死なない未来のために頑張る系。そのレティシャは用意周到で賢い女性、なのに人の好意には疎いという天然なところを兼ね備えてるところが好きです。心から慕ってくれる人たちと幸せになってほしい。どういうゴールに向かっていくのか?想像がつかなくて、楽しみです。

なぜかクセになる

そこまでパッとする訳ではないのですが(失礼ですみません)なぜか読みたくなります。
    身分だの階級だのが強く、それを利用した駆け引きがあったり、やり取りにすごく頭を使うなと引き込まれます。
    服や建物の装飾のデザインがとてもセンスがよく美しいのでそれも楽しみになっています。

完?

作品の絵が綺麗で 更新される度に購入していた者です。完結していないので、、続きを読まないと気になって日常が差し障ります!
    作者さんお疲れになってしまったのでしょうか?
    是非とも続きを描いて下さい。楽しみにしている方々が待ってますよ!よろしくお願いします!

無料で読めるところまでしか読んでないけど、話の大筋は面白い漫画だと思う。
    レティシャがしっかりしてるのに鈍感で目が離せないし。
    でも男主人公の性格がまだ把握し兼ねてるけど、あまり好きになれないなぁ。
    改変した後の婚約者を応援したい。