みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
無料で読みました
無料読みました。
できれば、もう少し無料で読みたかったです。
少し似た感じはたくさんあるけど、良くあるかんじではないかなと。先がきになります。by めちゃぱんこ- 0
絵が綺麗
よくある話かな?って思って読み進めていたら、推理戦というか、頭使う系の主人公で楽しいです。イケメンの某国王子がドレイ市場にいるというよく分からない展開からの萌え萌えシーン。
課金しようと思います。by ぼんんてん- 0
小説の中へ転生
よくある転生の貴族ではなく王族のお話だけど、絵が綺麗だし、心理描写もしっかりしてて、面白い!今後の展開にも期待できる😊✨
by まやま0114- 0
よくある始まりですが
でもちょっと違う。思い込みが、いろいろとズレて行くあたりが、なるほど、と。なんでもありの世界なのでしょうが、魔法が使える世界なのか、それともヒロインだけが魔法が使えるのか、そのあたりがわかりにくいです。
by えるりらり- 0
なぜかクセになる
そこまでパッとする訳ではないのですが(失礼ですみません)なぜか読みたくなります。
身分だの階級だのが強く、それを利用した駆け引きがあったり、やり取りにすごく頭を使うなと引き込まれます。
服や建物の装飾のデザインがとてもセンスがよく美しいのでそれも楽しみになっています。by さぼりんぐ- 0
可愛い
主人公や周りの人たちがあまりにも鈍感だったりして、読んでる方がハラハラして落ち着かない。読むにつれ話しが気になり思わず一気に読んでしまった。
by Lily's- 0
無料なので読んでみました。
まだ序盤ですが面白そうです。
絵もカラーで読みやすくて今後も期待して読んでいきたいですby ぽにーさん- 0
なんか、ちょっと・・・。表紙の絵と、中の絵が違うような💦
表紙に惹かれて読み始めたので、ちょっと残念な感じです💧by fumifumi23- 0
絵がきれい
悪女の中身が善女なので、お話の内容も良い方向に変わりそう?そんなお話は大好きです。みんな幸せになって欲しい。
by ノコたん- 0
小説の中の話と同時進行してるんだけど、内容が少しずつ変わってきてるんだよね!いい方向にいってるみたいだから安心して読める
by ショーチャン- 0