みんなのレビューと感想「傍観者、●●ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

傍観者、●●ちゃん

評価1 7% 5
41 - 50件目/全67件

クセになります

ネタバレ レビューを表示する

最初は男主人公とカスりもしない変わった話で虚しくなりましたが、途中から段々変わって来てラテちゃんがちやほやされる時が来るのかも?と期待してます。
    1日2回無料分が読めるので時間が来るとたのしみですぐ読んでしまいます。

62話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

初めは、美形に描かれたイベーリンと男主人公以外が雑すぎて読みにくかった。
    途中からラテもかわいくなってきたので、たまに不細工に描かれても許せた。
    傍観者としてのラテに興味を持ち出したのか、魔塔主(アーウィンだっけ?)の行動が気になります。
    ラテを取り巻くモブも気になるので、
    最初はギャグ漫画だと思って傍観者という視点が面白いなと読み続けていたが、
    ラテと魔塔主がどうなるのか楽しみになりました。
    私的には好きな女の子にちょっかいを出す男の子みたいな魔塔主に見えるんだけど、どうなのかな?
    難点はラテの心の声が長すぎて進まないとこ

よくわからないセンス

終始ギャグっぽい話なのですが、正直サムいと感じてしまいます。
    ハマる人はハマるのかもしれませんが。
    主人公がスベってそのままとか、メタ視点がうるさいとか、そんな感じ。
    絵が雑でパッと見でわかりにくいのもイライラするポイントですね。
    無料分だけ読もうと思いましたが、14話で脱落します。

by 常和

うん…

うん……絵は受け付けない系統かな。
    色々と混ざってゴチャゴチャしてる。
    けど…まぁ無料分までは、とりあえずは読もうかな?と言う感じですね。

ただの端役がヒロインになってしまった!
    本物のヒロインより目立って?いる!
    なぜかやることなすことが全て目立ってしまうお得な性格がいいです。

傍観者

ネタバレ レビューを表示する

小説をそのままリアルに観ている感じが面白いし、主人公の 反応の他人事感がクセになる。絵が時々変わるのも面白いし。

意外と

読んでると面白くなってきた。
    主人公結構いいこなのでイケメンたちに惚れられるのだろうか?

ハマった

本当最初は読むのが苦痛だったけど、見事にハマった。現在30話過ぎたとこだけど、毎日読むのが楽しいです。

おもしろくなってきた

最初は、無料だけどつまらないから止めようかなと思っていたけど、読みすすめるとハマった。気軽に暇つぶしに楽しめる最高!暗い話じゃないから、心が疲れない。もしかしたら、傍観者ちゃんがモテることになるのかな。楽しみ

何処の国のジョーク?

コメディにしたいのは分かるけど、私的にはこれっぽっちも面白いと思えない。
    逆に笑いのセンスが無いならコメディタッチにしなければ良いのに。とさえ思ってしまう。
    絵は好みがあるだろうけど、それを置いても分かりにくい(?)見にくい。
    何を言いたい話しなんだろう。私の読解力が乏しいからかもしれないけど、良く分からん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー