みんなのレビューと感想「傍観者、●●ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
100話位迄は我慢が必要
評価も低めでいくら無料でも止めようかと思ったけど読み始め、何度か離脱仕掛けたけどやっとラブコメになってきました。
話がとっ散らかって何が言いたいのか判らないときも多々あるけれどアウィンの笑顔見たさに進めてこれた。
アウィンとラテのラブコメ見たい方ならお勧めです。by 恵茄-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans-
62話まで読みました
初めは、美形に描かれたイベーリンと男主人公以外が雑すぎて読みにくかった。
途中からラテもかわいくなってきたので、たまに不細工に描かれても許せた。
傍観者としてのラテに興味を持ち出したのか、魔塔主(アーウィンだっけ?)の行動が気になります。
ラテを取り巻くモブも気になるので、
最初はギャグ漫画だと思って傍観者という視点が面白いなと読み続けていたが、
ラテと魔塔主がどうなるのか楽しみになりました。
私的には好きな女の子にちょっかいを出す男の子みたいな魔塔主に見えるんだけど、どうなのかな?
難点はラテの心の声が長すぎて進まないとこby aままま-
ただの端役がヒロインになってしまった!
本物のヒロインより目立って?いる!
なぜかやることなすことが全て目立ってしまうお得な性格がいいです。by らびー04-
傍観者
小説をそのままリアルに観ている感じが面白いし、主人公の 反応の他人事感がクセになる。絵が時々変わるのも面白いし。
by むにぅ〜-
ちょいちょいギャグ漫画風。
思っていた感じのストーリーではなかったかな…
無料分なんで、もう少し読んでみます。by ときマンマ-
ちょっと~
何これ、本当に傍観者なの?そのまま、物語の中心にはなれないってこと?で、異世界まできてこの人は、何書いてんのよ。
by お市の方様-
なんか残念
モブキャラに転生してしまったヒロイン。メインのヒーロー達には出会えず子爵令嬢に生きていますが…展開も絵も微妙な感じ。ヒロインもあまりこれといった魅力を感じません。)
by ハルタナ-