【ネタバレあり】相思相愛のレビューと感想(18ページ目)

気になるた

まだ途中ですが、ゆっくり穏やかに話が進んでいて心地いいです。
    一体どう進展するのか、相思相愛なのか楽しみです。

二人のそれぞれの視点から

交互に話が進んでいっていて、お互い言うのはためらうものの、ひかれあい、大切に想い、気持ちは1つになっていく。

テンポも二人の心情のようにゆっくり、移り変わっているところが私はすきです。

お互いの気持ちが伝わり、つながる瞬間が楽しみです。
    恭介さんの立場上いろいろな障壁は発生しそうですが…

絵はきれいですが、韓国作品なのがわかる絵です。ストーリーの進みが遅くてヤキモキしてしまいます。これも韓国らしさなのか?

面白いけど

面白くて買っていましたが…。まさか、同じ話を違う立場から繰り返すとは…。ストーリーが進まず損した気分になりましま。次回はストーリーが進んだ頃を見計らって買おうと思います。

無理分をゆっくり読んでます。
    友達がいなかった恭平が、友とゲームで知り合い仲良くなり、唯一無二の友達と思ってたか、
    友の親友の類に嫉妬している

友は類が、好きで。でも好きで終わった恋になったと思い。
    恭平さんを好きになりつつ。

どういう展開になるのか気になります。

早く全話読みたいな思います。

今後どうなんの?

友と恭介さんは、ゲーム友達だけど、恭介さんの友への接し方は、なんなんだろう?これから、2人はどうなっていくのかな?無料配信分は読んでみようと思います。

by N_N123

恭介さんに萌える…。

どなたかも書かれていましたが、本当にゆー・・・っくりと物語は進んでいきます。
    私もまだ無料分を読み進めている段階ですが、恭介さんと友が好意を持ち合っているのはわかります。(ただそれが恋愛感情なのかは読んでいる段階では不明)
    友が類に抱いているのは恋愛感情で…類も友のことを気にしているようだけど、それが何なのかは明らかにされてはいません。
    恭介さんの友への接し方に萌えます。つっけんどんだけど大切なんだなぁと感じられてきゅんとします。
    ストーリーがどう進んでいくのかまだまだ見えては来ないので、ゆー・・・くりな展開に首を長くしつつ楽しみに読んでいます。

恭介さんと友の気持ちはどんどん近くなっていくのがわかるんだけど、類はどういう立ち位置で友の事思っているのかまだ不明。類は彼女の事はどうでも良いことど言いながら、友に対しても全てをさらけ出す訳でもなく友達としてだけ大事なのか、恋愛感情も入っているのか…?
    とりあえず、3人の中で誰が1番最初に思いを伝えるのか楽しみです!

面白いです。オンラインゲームから始まる恋愛なんていいですねー。BLだけども。
    男同士のほうが嫉妬凄いって聞いたことあるけど本当かなぁ?

by xxx44e

相思相愛

簡単にジャンル分けできない。ゲームて知り合った友と恭介。ヤクザで強面の恭介だけど、ピュアで不器用な優しさが心に浸みる…。人に対して真剣に向き合えて、相手に敬意を持って接することができる人って素敵だな。