【ネタバレあり】相思相愛のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
※本作品の44話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこれ好き!もっと早く読めばよかった!
片恋中の友くんのせつない話かと思いきや?
な、なんとゲームの世界に気になる人ができ
そ、それがななんとコワモテイケメンとな?
夢中にならない理由がみつからない!
いったいゲームで出会った未来の正体は?
知ったのが無料分期限切れ間近で途中までしか読めないかもですが
読めるとこまで読んでみたい!
久しぶりにハマリそうなオススメ作品です
コワモテイケメンがかっこよすぎて友くんの気持ちもってかれちゃうかしら〜
読んで一緒に確認しましょう!by クリぼっち-
NEW真相は?
19話まで読みました。類の気持ちは「親友」だから友の事を心配している、という事になっていますが、果たして本当にそうなのか?と気になって課金して読もうか悩んでます笑
by サコラ-
面白そう
まだ数話しか読んでいませんが、未来さんヤ◯ザなのにお茶目で可愛い。ゲームで知り合ったかたぎの年下君を可愛がるあたりが、カラオケ行こを思わせる作品。
by sakusaa-
友がとにかく可愛いっ♡
未来さんもそりゃ惹かれますねっ!
類がなにかと、んーーーって行動してくる!
自分の友が取られる感じが
出てきてるところなのかな?
とりあえず、私は未来さんとのcpになること確定で楽しく読んでいきます♡by にゃあぁぁぁあ-
海外の作家さんの作品なので最初はどうかなぁと思って読み始めましたが、キョウスケさんがどんな風に変わっていくのかとても気になり課金して読んでしまいました(笑)
他の方も書かれていましたが、進展するまでになかなか進まず‥でしたが強面キョウスケさんに愛される主人公、羨ましいです
でも裏社会のキョウスケさん。今後何かしら問題が発生するのか??そこも気になりますby ウザコ-
大学生とヤクザで立場は真逆なのにオンラインゲームで出会い仲良くなって段々と惹かれあっていくのが最高です!!
未来さんが友にだけ心を開いているのも良かったです!by yayayakm-
友は彼女の絶えない類に嫉妬
無料分をまだ読み終えていませんが
常に彼女の絶えない幼馴染の類
友は片思いをしている
オンラインゲームで出会った未来⇒高田恭介
実際に会うとヤクザみたいな男が現れる
友が類に抱いているのは恋愛感情
類も友のことが気がかりのよう
恭介さんは友が大切なんだなぁとby emisan121-
あれ? 最初に出てきた男の子がヒーローではないのか?? ちょっと話が分かりにくいので、なかなかストーリーに入り込めないかも(^_^;)
by あんず極実堂-
オンラインゲームで知り合った2人が、じっくり丁寧にお互いの距離を縮めていくお話です。
元々は幼なじみに長年片想いをしていた主人公だったけど、異性愛者のため報われず…。
ヤクザな風貌だけど自分に常に優しくされ、内面の魅力に惹かれてていくのがとてもよかったです。
しかし、なかなかくっつきません笑
楽しみながら読み進めたいと思います。
by匿名希望by まんまママ-
すごい面白そう!男子が同棲に目覚めていくのってこんな感じなのかなとリアルに感じられる作品。もっと先が読みたくなります。
by 9月人-