【ネタバレあり】相思相愛のレビューと感想

恭介さんがカッコイイ。類の友への傲慢な対応が独占欲からくるものなのかわからないが嫌な気持ちになる。友はもう類から気持ちを卒業して恭介さんと幸せになってほしい。

ボーイズラブ?

ボーイズラブ?なのですよね?
    初めて読みましたが、綺麗に描かれてて読みやすいです。
    まだ何も進展がないところですが、この先が楽しみです。

ほんわか

BL設定で楽しく読んでます。無料が終わっちゃったのでどうしようかな?と悩んでますが反社の彼の胸中が本当に可愛い!!これからどんな風にストーリーが進んでくのが楽しみな作品です。今は両片思いだから本当の両思いになって幸せになって欲しい♪

by 茜&棗

ハッピーエンドを見届けられて良かったです!
    2人の幸せな様子は、こちらもハッピーになります。
    ルイくんとどうなるのか心配もありましたが、親友のままでいられて、すべてが綺麗に収まって安心しました!

結婚商売も絵がキレイで面白かったですが、こちらの作品も面白いです。
    二人の間がゆっくりゆっくり縮まっていく感じですね。まだ途中ですがラストはスッキリ終わってくれるといいなと思います。

結局きょうすけさんはやクざなの??よくわからないし、全然BLな展開にはならないな。かなり心の機微を大切にしている作品やな。

類は、男から見ても惚れ惚れするほどに素敵な男子

友は高校の時からずっと想い続けている
    類は、親友としての友を大切に思ってくれているが、いつもは彼女からの呼び出しに忙がしい

友は、モヤモヤしたきもちを抱えながら

まだ最初の方しか読んでいませんが引き込まれます。面白いです。男性同士どのような展開を繰り広げていくのか気になる!

by Hyo23

ピュア

恭介さんの反応が毎回ピュアで素敵 友はやっと類を卒業出来て良かったね! これから二人がどうなるか気になります

先が気になる

類との関係も気になるし、新しく登場したヤクザの頭らしき人も格好よくて気になる。平凡そうな主人公が違うタイプのイケメンから好かれるなんて今後の展開が気になる