【ネタバレあり】ぬらりひょんの棲む家のレビューと感想(6ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 82話まで配信中(75pt / 話)
無料の2話まで読んだけど、なんか内容的に怖そうなので、読むのやめました。でも、レビューみると実は兄の仕業みたいなことが書いてあって、ちょっと気になるかも。
by 波子さーふぁー- 0
無料試し読みしました
3話まで無料試し読みができますが怖いのが苦手なのに怖いもの見たさで読んでしまいました。こわさもイラストがきれいだからより怖い
by ホシホシキラー- 0
家族
ホンマにこんな家族があるんかいな?と思うほど強烈な印象を受けました。人間ではなくて野生の獣の集まりみたいな。でもうらを返せば長男がすべてお金のために仕組んだことだからこわい。
by ドンデンちゃん- 0
現実離れしすぎでは…
話の内容が、現実にはありえないと思ってしまうような話で、途中途中のストーリーもちょっと無理矢理感を感じてしまうが、続きか気になる
by よっすぃ〜〜- 0
これはだめ
妹と兄の関係良すぎ。自分の家にぬらりひょん?がいたら…と思うとどんどん読みたくなりました。面白い視点から見たらこんな作品になるんだーと感心しました。ぜひ読んで〜 バイチャ
by 邏!- 1
ぬらりひょん、、、怖い妖怪。ただ何故家に住み着いたのか?などはまだ分からないのでもう少し読んでみたいと思っている。
by 恋色💗- 0
妖怪か
あんまり良くわからないけれど、妖怪か人が悪さを隠すための汚いだまし合いか、次から次に連鎖するのか、いや一人の仕業か、
by カーボ- 0
こんなことって‼️
罠にかかり両親が犯罪者にしたてあげられる
どんどん犯罪をおわせ、泥沼化している。
こんなことになったら助かる余地はどこにあるby ととくくめめ- 0
ぬらりひょんってそういう意味なんですね。勝手に妖怪だと思い込んでいて、肩透かしくらったような気分でした。、、、けど、急展開にこの先がちょっと気になってしまいます。
by ahtr- 0
いい意味で期待を裏切りました。話の大どんでん返しがあり、きんしんそうかんの主人公の異常さやサイコパスなところが面白いです
by mail- 0