みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

サイコパスと事件のトリック
本当にぬらりひょんでした、、、
サイコパスの発想が理解出来ないけど、読み進めるうちに今度はどうなるんだ、とクセになります笑
数々の事件のトリックや広がっていくキャラの濃い人間関係が面白いです。
単純な事が無くて内容がかなり作りこまれていて飽きないですよ!by !ああ-
ストレス
なんかよくわからない、理不尽すぎてすごーくストレスがたまる。ストレスたまるので無料だけしかみていませんが
by よしよしよしよし444-
まず描写でだめでした、、、
絵は悪くないけど、キモオヤジの裸とかいい歳のおばさんの露出姿とか生理的に受け付けなくて気持ち悪くて無理by ぬるぬるぬるこ-
やば作品
ゲーム?かなんかでチラッと見たことがあるので呼んでみたけど中々な胸糞、、
なぜぬらりひょんが来たのか、どうやって対処したのかきになるところです!by しゅりりんんんんんん-
うっときますね
こういうのが実際にあるんやろうなと思いました。まるで寄生虫ですね。読んでいてうううっときます。リアルですごい
by mnmnnnn-
なかなか引き込まれ
ぬらりひょんとは思えないが、相当の悪だな!と。昔どんなお世話になったか不明だが、ここまでされて黙ってるというのは、あまりにも不可解である。
by オオワシ-
気色悪い
もっとオカルト系で妖怪感あると思ったらただの居候しているおじさんとおばさんだったのが気持ち悪かった。
by 三日月 青-
出てくる人間の八割がたが汚くて面白い!
ここからどう話が進んでいくのか楽しみです、!
最高にキモくて個人的にはかなり好き!by てんてこふ-
キモチワルイ
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、思った以上にキモチワルイキャラクターが多いが、続きが楽しみです。
by タツキー-
キモい絵が上手い
きもい絵が上手い。最初のぬらりひょんのカラーアップで度肝を抜かれた。気持ち悪くて仕方ないが、よく描けていてめがはなせなくなった。なぜ妖怪がいつく家になったのか、無料配信部分では分からない・・・
by ニックネーム88-