みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)

溺愛!?ドクター

年上彼×溺愛もの大好きです!
    ヒロインはるちゃんのお兄さんのお友達の瑞樹くんはイケメンドクター。はるちゃんは院内保育所の保育士さんです。そこへ海外から瑞樹くんが赴任してきます。職場の人にご飯に誘われてもキャンセルになってしまったり、過去のはるちゃんの彼も瑞樹君が別れさせた!?
    裏で手を回しているのが溺愛なのか、執着が怖い感じですが…漫画の中なのでそれほど愛されるのは良いですね♡最新の12話まで読みましたが、はるちゃんが寝ている間の一方的な瑞樹くんの行為を撮影しているのは、溺愛を通り越してちょっとどうかな〜と思ったので星4つにしました。
    重たすぎる愛は好きだけど、度が過ぎるとね…。いい感じのラブラブが見たいです!

現時点の全話読んだ感想

試し読みの憶測星3レビューいらないんで!という気持ちで、感想を書きなぐります。
    幼馴染のハイスペイケメンに昔から男を排除されまくってたせいで男性経験がないヒロインに駆け引き上手な腹黒イケメンが策を弄して囲い込む話です。
    なかなか本番行為に及んでないところはジレジレが好きな方にはおすすめ。でも、そろそろかな。
    量産型ストーリーですが、腹黒策士イケメンが好きな方には満足の行く作画とストーリーだと思います。あと、男性の筋肉の描き方がお上手。
    ズボンからはみ出る腹筋と胴回りの筋肉や背筋が良きです。フェチにはたまらないかと!
    医者という職業の描き方の現実味と恋愛でキャリア二の次にする男が素敵かと言われるとあんま頭良さそうじゃないな?と思うので私は否定派なので星4つです。

溺愛より もっと…

ヒロインの はる と兄の友達で幼馴染みの瑞樹の恋愛ですが瑞樹には、なにやら色々あるようで…。
    瑞樹はイケメン医師となって現れるけど学生時代から はる を好きだったみたい。タイトルに溺愛とありますが12話まで読んだ感想は、溺愛より狂愛に感じました。現実にあったらチョット怖い…でも前提に【愛がある】ので漫画だから読んでみたいストーリーです。
    絵が綺麗で読みやすく良いと思います。

はるちゃんが大好きなハイスペ瑞樹くん!
    異母兄弟と偽って探偵事務所に探らせたり、犯罪スレスレ(むしろ犯罪者?)の溺愛っぷりです。
    はるちゃんが鈍感で気付いてないのが本当すごい!笑
    好きな子のために努力は惜しまないんでしょうがやりすぎ感半端ないです。笑

ハマりました

外堀から埋めてジワジワくるんですね。昔からこうやって寄ってくる男子を排除していたのね。面白い。高校生ならともかく医者になったらそんなに時間を自由にとれないかもって思ったから☆1つマイナスにしちゃった。

たまたま

オススメ出てきたので、読んでみたら....。
    お兄ちゃんの重すぎる愛系は
    良いですね。
    みずきくんはイケメンだし
    ヒロインの知らないところから
    知っているところまでの
    愛がタイトル通り重すぎて良いです。

色々と気になる設定だ。偶然幼馴染みと再会。ではないよう。裏でどんなことがあるのかとても気になります。大事にしてくれること間違いなしだろうけどちょっとタイトル通り重いのかな。

こんなにハイスペックイケメンに溺愛されたら、ヒロインじゃなくてもイチコロだよ。
    ヒロインが羨ましい。
    絵も綺麗だし、歳上✕溺愛。
    好きなシチュエーション。

ちょっと変態じみた ストーカー的な重めの愛情を向けられるヒロイン。でも彼 すごくカッコイイ ドクターだし。この作家さんの描く男性がすごく素敵です。

続きがきになる。

宮崎うの先生の「箱庭プリンスは純白庭師を射止めたい」が
    わりと良かったので作家さん買いです!!
    続きがとっても気になります!!