みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ただの溺愛系イケメンかと思ったらまさかのストーカーだったのでびっくりです!
愛が重すぎて心配になる…by くわがた26- 0
無料分が有り読み進めました。
広告ページからじゃあ無く、何気に…なのに!最高かー!!ヒロイン可愛いし勿論カレになるであろう瑞樹クンも超カッコいい!!
進展はやく良き!これから楽しみデス(*^^*)by にゃーワン- 0
まだ全部は読んでないんで今後のストーリーが分からないですが、とても気になります。早く読まないとですね!
by ティラミスチーズケーキ- 0
瑞樹くん、最高!!!
瑞樹くん、最高!!!
本当にエッチな感じだし、意地悪な感じだし。
いい感じ、でも はるちゃんはかわいい、最高!!!by 20212021- 0
溺愛系好きです。ちょっと重すぎて現実だったら怖いのですが、漫画でしか楽しめない内容だと思って楽しく読んでます。瑞樹くんかっこいいです。
by えびとかに- 0
面白い。
10話まで読みました。
ヤンデレで一途な瑞樹くんと天然な主人公のバランスがいいなと思います。
ちょっと怖いけど、ずっと好きだった人から一途に想われる、それでお互いが良けれはそれはそれでいいのかな。
絵がきれいで読みやすいです。by ぼーぶぶ- 0
はるちゃんが瑞樹くんの思惑に振り回されているのも、瑞樹くんが狂気なまでにはるちゃんを愛しているのもよく伝わって見ていて全然飽きないです!
by 黒瀬てぃあ- 0
めっちゃ主人公(?)ヤンデレで好き。ヒロインも可愛いし、やっぱし幼なじみ作品系は神作品多めですね!!!
by めいつ- 0
幼馴染の話ですね。彼がハイスペックなんだけど、ちょっとストーカー的な要素もありで。彼女は純真無垢な可愛くて疑うことも無いような2人。絵がキレイで好きです。
by toito- 0
ハイスペック幼馴染からの溺愛
少女漫画とエロの融合なのに、ハマらない!
なんか2人ともやりとりが胡散臭いし、展開についていけない!by ほぼ毒舌- 0