みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はエロくて好き❤️イケメンドクターがまさかの溺愛というよりも狂愛?してる。録画しながらやってるのはちょい引くけど

by さち6

溺愛より もっと…

ヒロインの はる と兄の友達で幼馴染みの瑞樹の恋愛ですが瑞樹には、なにやら色々あるようで…。
    瑞樹はイケメン医師となって現れるけど学生時代から はる を好きだったみたい。タイトルに溺愛とありますが12話まで読んだ感想は、溺愛より狂愛に感じました。現実にあったらチョット怖い…でも前提に【愛がある】ので漫画だから読んでみたいストーリーです。
    絵が綺麗で読みやすく良いと思います。

すきです。好きな作品です、最近、うのさんは攻めてる、孕ませたいなんて!!!!
    最新話、エロすぎて最高。

by e-ra

え?

何年も見張ってたってこと?彼氏できそうになったら別れるように?怖すぎない? そして現れてすぐにそんなエッチなことするって、、、現実にはなかなか起きない設定だよね、、、

たのしみ!

なにこれ!チョーかわいいんですけど!絵も主人公もかわいいですね!こんなドラマみたいになったらどんなに楽しいでしょうー

題名通りの重い愛

途中まで読みました!
    確かに裏で手を回しつつ溺愛な感じは
    ほんっっとうに重すぎる愛です笑
    気になったのは表紙だと絵可愛いなあと思ってみると中身が、、
    顔の角度とか少しずつ違和感があって
    読み進められませんでした、、

顔も雰囲気もすごく綺麗な絵なのに、エロシーンになると急にアンバランスな感じ…違和感が凄い。綺麗な表紙に期待してしまって中身見たら残念…でした。

作者さん買いです!!!
    もう何か生々しいかんじとか溺愛すぎて行き過ぎてる感じとか好きなので今後2人のラブラブな感じが早くみたいです

表情が豊か

結構よくある話ではありますが、とにかく表情が豊かです。絵も綺麗で、読んでて、何度も何度も読み返したくなる。

絵はわりと好きな感じです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
    エロさはほどよくありそうです