みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)

NEW絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵もキレイでかわいいです。ストーリーも気になります。続きが楽しみです!
by レイディ-
NEW嫌いじゃない
ずーっと、長年、地道に誘導してたって事ですね?
それは執拗だし重いけど、イケメンのら許すってやつかな笑
でもまあ嫌いではないストーリーです。
むしろもっとエロくして笑by たなしたわー-
NEW重いな😅
瑞樹くん思ったよりも、結構ヤンデレ度が強く、愛がめっちゃ重いですね…笑
こんなイケメンに溺愛されるのは憧れますが、漫画だから許されますけどちょっと行き過ぎてるところがありますな…笑by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
10話まで読ませてもらいました。
絵が綺麗で可愛く良いです。
瑞希さんは、ご病気ですね。こじらせ過ぎて怖い。by 匿名 希望-
ヤバ。エロすぎ笑笑
幼なじみになるのかな?お兄ちゃんの友達ってところもいいのに。エリート医師っていいよね
再会してよりかっこいいなんて恋に落ちるのも時間の問題だわby 紫凛-
!
瑞稀くんの度が過ぎた溺愛っぷりがたまらない!!
ストーカーみたいにならないと良いけど、はるは幸せものだなー!by かずーーーー!!-
まず絵がタイプ
偶然の連続と思いきや、もはやストーカーレベルの幼馴染の純愛、からの執念により結ばれて最高でした。。。
急にストーカーバレしてやばい感じでしばらく続くかと思ったら、すぐにハッピーエンドで終了だったから、もっと見たかった!!by とててんてん-
無料で10話まで読ませていただきました。
ヒロインが勤めるのは病院内の保育所。その病院に海外勤務から赴任してきたイケメン医師はヒロインの幼なじみで。
ヒロインはるにとっては兄のようで憧れで恋愛対象というよりは推し。そんな瑞樹くんにグイグイ迫られて…という胸キュンな設定。
はるは気づいてないけど、瑞樹くんは実ははるにすごい執着していておとそうと昔も今も色々と策略してるみたい。
瑞樹くんカッコいいしエロいしヤンデレも好きなんだけど、安心させると言った直後に、作戦とはいえ不安にさせるのはちょっとなぁ。いやそれがすごく切ない表情とか切実な感じでされるとこっちもグッとなるんだけどね。もしかしたら続きにそういう描写があるかもだけど。by asahina-san-
タイトル通りの愛の重さ
イケメンドクターとしてヒロインはるちゃんの目の前に現れた幼なじみの瑞樹くんですが、だいぶこじらせてるようで、どっしりと重すぎる愛を感じます!ちょっとエッチでドキドキします。
by やきいも食べたいな-
なんかずるい笑
お兄ちゃんの仲の良い友達だから第2の兄って感じからいきなり付き合うみたいな関係になるってそれだけお互いに想いあっていたってことでもあると思います。彼らの関係が自分に近く身近に感じて、わんちゃん私にも春がッ!?て勘違いまでしてキュン死しちゃいます(´>∀<`)ゝ応援してます
by ロマンを求めて-