みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
溺愛!?ドクター
年上彼×溺愛もの大好きです!
ヒロインはるちゃんのお兄さんのお友達の瑞樹くんはイケメンドクター。はるちゃんは院内保育所の保育士さんです。そこへ海外から瑞樹くんが赴任してきます。職場の人にご飯に誘われてもキャンセルになってしまったり、過去のはるちゃんの彼も瑞樹君が別れさせた!?
裏で手を回しているのが溺愛なのか、執着が怖い感じですが…漫画の中なのでそれほど愛されるのは良いですね♡最新の12話まで読みましたが、はるちゃんが寝ている間の一方的な瑞樹くんの行為を撮影しているのは、溺愛を通り越してちょっとどうかな〜と思ったので星4つにしました。
重たすぎる愛は好きだけど、度が過ぎるとね…。いい感じのラブラブが見たいです!by にしぞう大好きママ- 0
溺愛がすごい!!
知り合いのお兄ちゃん系大好物です。
現実でこんなことあったらドンびくけども。
イラストもきれいだし最高です。by ニコベル- 0
現時点の全話読んだ感想
試し読みの憶測星3レビューいらないんで!という気持ちで、感想を書きなぐります。
幼馴染のハイスペイケメンに昔から男を排除されまくってたせいで男性経験がないヒロインに駆け引き上手な腹黒イケメンが策を弄して囲い込む話です。
なかなか本番行為に及んでないところはジレジレが好きな方にはおすすめ。でも、そろそろかな。
量産型ストーリーですが、腹黒策士イケメンが好きな方には満足の行く作画とストーリーだと思います。あと、男性の筋肉の描き方がお上手。
ズボンからはみ出る腹筋と胴回りの筋肉や背筋が良きです。フェチにはたまらないかと!
医者という職業の描き方の現実味と恋愛でキャリア二の次にする男が素敵かと言われるとあんま頭良さそうじゃないな?と思うので私は否定派なので星4つです。by まこちゃんz- 1
本当に愛が重すぎる!!こんなイケメンに色々執着されてヒロインも大変だ!ラブシーンの描写が最高だと思います!
by h.y.r.h- 0
お試し読みました。推しからこんなにアピールされて誘われたらついてっちゃうよ!(笑)絵もきれいだし読んでみようかなと思いました
by ゆちゃた- 0
好き
イケメンドクターが彼女のことを溺愛しすぎてもはや変態と化していますが、彼女の方も好きならアリなのかな…⁈作者様が大好きなので全話読みましたが、まだまだ先の展開が楽しくなりそうなおはなしです♡
お試し
お試しを読みました。推しからこんなに優しくアピールされたいと、ドキドキしながら読みました。続きも読んでみます。
by アオキーちゃん- 0
表紙を見て読みましたが‥本編を見ると絵が??表紙と違いすぎるような‥試し読みしかしてないけど買ってまで読まないかな。
by みんふう- 0
好き嫌いが分かれる作品かもしれません。
ヒロインが愛されているのはわかるのですが
少し重い感じもします。by うろふう- 0
お試しだけ読みました。医師になって海外から帰ってきた幼馴染。再会したのは偶然じゃないってことは、前からヒロインのことが好きだったのかな。
by まんが匿名- 0