みんなのレビューと感想「居酒屋ぼったくり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 38話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/14 11:59まで)

4.1 評価:4.1 375件
評価5 41% 154
評価4 36% 135
評価3 16% 61
評価2 5% 17
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全375件

ほのぼのとした居酒屋風景が楽しめます

美味しいお酒と季節の肴 常連さん達との関わり方 どれもほのぼのとしてドキドキせずに楽しめます
    このままお店中心の話なのかと思っていたらついに美音ちゃんにも要さんとの恋愛が‼️

これからも楽しみに読んでいきたいです

原作読んでます

ネタバレ レビューを表示する

原作読んでます。多分4巻までは呼んだかな?要さんと美音さんがまだ付き合う前までだから。無料分の最後読んだら付き合っててびっくり。でも恋愛の話じゃなくてぼったくり居酒屋に集う人情話プラス酒の紹介と料理の紹介もしてて面白いです。こんな居酒屋あったら常連なりたい😊

無料増量ありがたい

ネタバレ レビューを表示する

無料増量はありがたいです!そうじゃないとこういう作品を読む機会もないので・・・内容はネトフリでよく見た深夜食堂的な・・・てかもうそれですねwただ主人公の色恋も少しずつ書いてあって、それは深夜食堂にはないかなー。でもコメ欄が結構荒れてて、そっちの方が面白かったですw

ほんわか

お料理とっても美味しそー
    レシピ参考になります
    アルコールの知識も詳しく説明して下さるので
    呑めないけど、呑んでみたくなります^ ^

日本酒好きならぜひ

料理・食事系の漫画が好きなので良くオススメにあがってたけど、タイトルの意図がわからず、どんなストーリーかもわからなかったために読まずにいた作品でした。
    クエストポイント対象作品になっていたので読み始めましたが、ぼったくりって店名の由来って結構良い話だし、オススメの日本酒やお酒に合う料理がきちんと描かれている漫画でした。
    実在のお酒が紹介されているのと、肴・アテとのペアリングの参考になるので読み続けてます。
    日本酒好きなら読んで見てほしいです。

オススメです

読んで癒されました。
    常連が集う居酒屋、昔ならではの商店街の話も良く出てきます。
    アクシデントも全体的にほっこりするような内容で気負わず読めて良かったです。

顔見知りばかりで

最初は人情で面白いなと拝読していました。
    しかし お客さんはいつも同じメンバーばかりで・・・。
    料理 お客さんが注文してから作っているし・・・。
    このお店 本当に経営 成り立ってんの と思うような感じです。

そのうち 地上げ屋さんでも来るのかな?
    なんだか
    もういいかなという気持ちになりました

美味しそう

他の方も行っているようにドラマ化希望です!この漫画を読んでたらとにかくお腹が空きます笑そしてお酒が美味しそうで、ついつい飲みたくなっちゃいます笑

日本酒に興味が湧いてきます

シンプルだけど美味しそうなお料理とそれに合わせたお酒が出てきて、近くにあったら行きたいなぁと思いながら読んでます。飲んだことのある地元のお酒が出てきたり、他県のお酒が出てくるので旅行の際は飲んでみたいなぁとメモってます。遅くに来店する要さんと美音ちゃんとの今後がワクワクします♡

by hakam

無料分まで読みました。前半は悪くないな〜くらいでしたが、だんだんと面白くなってきて、すっかりはまりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー