みんなのレビューと感想「居酒屋ぼったくり」(ネタバレ非表示)

2025/07/17 12:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
- 130話まで配信中(75pt / 話)
NEW町の憩いの場
こういう居酒屋をやってみたいと誰もが一度は思ったことがあるのではないでしょうか。
近所の人が集まって楽しく食事&お酒を楽しめるこういう場所、最高ですね。
心が暖かくなるお話です。by プップーももん-
NEW癒されまくり
こんな居酒屋近所にあったらいいのになぁと思わせるストーリー。どんな悩みがあっても、どんな楽しいことがあっても、真っ先に報告に行きたくなるようなお店です。
by ぷぷぷりんりん-
NEWこれって実写化されたヤツです
これって実写化されたヤツですか?実写は女優さんが綺麗だったので観て居たんですけど原作だと可愛くないですね~(泣)
by チャーシュー丼-
NEWよいです♥
まだタイトルの意味になにがかくされているのかわからないのですが、とにかくほっこりします。禁酒中なのにお酒が飲みたくなります♥
by himehinako-
NEW日本酒
一話読むだけで、日本酒と小料理に造詣が深い作者さんだというのがよく分かります。読みながらお腹が空いてきました。これから読み進めるのが楽しみです
by ぱるちゃんのママ-
ひどい
ぼったくり なんてひどい店
って思ってたら
なんと ちゃんと意味がありました
とてもいいお店
作ってみたいレシピもありby Yん-
食べてワクワク
日々の美味しいお料理を
居酒屋で食べれるなんて
ほのぼのとして 楽しい物語りです
日々 色々な お料理を見たいです その中での
人間関係も楽しんで見れたらby ゴールデンリトリバー-
どっち?
食べ物・お酒に関して描かれている面も勿論ありますが、恋愛のような場面になったり、どのようなマンガにしたいのか分かりません。
by さまんさあおのり-
こんな...
こんな店があったら私が行きたいわw美味しそう!料理するの嫌いじゃない...むしろ好きだけどw毎日毎日、頭悩ませて家族の為にご飯作るの飽きてきたわw
by 夜猫子-
理想のお店
小説を読んでから漫画に来ました。小説で頭に描いたそのままの雰囲気で描かれた、居酒屋ぼったくり。主人公の人となりも、お店の暖かさも、そしておいしそうなお料理もお酒も、本当に素敵なお話です。
by あおば123-