みんなのレビューと感想「居酒屋ぼったくり」(ネタバレ非表示)

2025/07/17 12:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
- 130話まで配信中(75pt / 話)
NEWおいしそう
ここに出てくるお料理はどれも美味しそうです。近くにこんなお店があれば、通いたくなるだろうなと思います。
by ひろばあ-
NEWぅゔっ。
いいですね。
心が温かくなる人情漫画でした。
あまりこの系統の漫画は読みませんが評価に惹かれて読み始めたら、止まらなくなってました。by バニ蔵-
NEWこのお店に
このお店に行きたくなるような作品です。
料理について知ることもできますが、お店に来る人達との人間模様も面白いです。by たりよ-
NEW飲みたくなります(笑)
この漫画、ダイエット中は厳禁!夜中も厳禁!!めっちゃ飲みたくなるし、ツマミたくなる~。食べ物の描写が上手いです。あ~、卵の黄身のみそ漬け、私も大好き!!食べたい(笑)
by ぞぞっさ-
NEW無料分だけ読みました。読んでいると美味しい食べ物を食べたくなります。美音さんを取り巻く人達の人柄もとても素敵で、読んでいてほっこりしました。
by みかちち-
NEW店名がいいですね
どんな料理もお酒に合いそうで美味しそうです。昔ながらの居酒屋で近所に是非あって欲しいお店です。ぼったくられては困りますが……
by mitcho-
最近、これ系の料理が出てくるマンガを読む機会が多くて、読んでてほんわかします。
丁寧に料理して、ちゃんといただくということに向き合いたくなるマンガです。by ミーーーーー-
おいしそうです。
毎日暑い日が続いていますが、おでんとってもおいしそうでいいですね。
わたしも食べたいです。
それにぼったくりって名前がいいですね。by ねね03-
こんなぁ店が、在ったら良いのにねぇ!
店の名前通りにぃ、お勘定した時に、ぼったくられたぁ!? なんて思いなんかしたくないよなぁ!? けれど、この漫画の店はぁ、とにかく美味い酒と肴そして心温まる料理がウリ!!! この様な店に憧れるのは、今となっては贅沢なのかも知れないかな? この話の中でほっこりさせて貰えば良しとするかな。
by ニックヤン-
絵がちょっと残念だけど、お料理漫画なのでそうそう外れない。こんな居酒屋あったらな、という話。こういう漫画多くなったよね。
by しっぽこちゃん-