みんなのレビューと感想「居酒屋ぼったくり」(ネタバレ非表示)
- 38話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/14 11:59まで)
NEW心まで温かくなるお店
店主も、その妹も素 素晴らしい。両親から受け継いだお店を守って、お客さまに美味しい料理とお酒を提供する。読めば読むほどもっと読みたくなる。美味しいマンガです。
by 里見村-
NEW凄い居酒屋の名
どこにでもあるようなのどかな話。
とはいえ、私たち庶民がほっこりするようないいマンガです。
こんなものがたりはあきないですね。
今日は真昼間に読んでますが、就寝前に読んだらいい夢見られそうだなぁ。by hi9649-
NEW店名
気になるどうして、店名が ぼったくりなのか。誰がつけたんだろう。後々そうゆう事話題にあがるかなあ。読み進めてみよう。
by とーいおーい-
NEW飲みに行きたい!
若い女性店主と気の置けないお客様達のお喋りが弾む居酒屋。会話も面白いし、出来たてのお料理が香りまでしてきそうに美味しそう!飲みに行きたい!ページ捲る手が止まりません。
by どら猫ばあば-
NEWほっこり
寒い冬に アツアツおでん.思い出の味にんじんご飯。一人一人 いろんな思いがあって 立ち寄る居酒屋。 ほっこりする。 こんなお店 見つけたい。
by あっと驚いた-
NEW温かみがあるなぁ~ホッコリするなぁ~って、思うところと
少々(かなり)お節介では?
ってところが入り交じってるはなし
タイトルの『ぼったくり』とは何ぞ?by キャリーT-
NEWお腹が空いてきます
お腹が空いて、日本酒が飲みたくなるマンガですね〜。キャラクターも魅力的で、ゆっくり読み進めたくなります。
by 無色透明子-
NEWタイトルで不穏なやつを想像してしまったせいで、表紙とのギャップを感じながら読み始めました。結果、表紙通りのほっこり話で!読んでてお腹が空くタイプのマンガです。店名の由来がステキでとても納得でした。
ただ、こういうグルメマンガも多いな~と思ってるのと、あまりハマるタイプの内容ではないかな~と思ったので評価は4つで。無料話が多いので、時間があったら読み進めたいです。by pplw-
NEWあたたかいおはなしです。食べている人の表情がいい感じです。私はお酒飲まないから、そこへの共感は難しかったけど。万能な食処のようです。
by なこたんまん-
NEWカラーで読みたい
お酒とそれに合う料理とお客さんの愚痴を聞く女店主。しかも店主はおばちゃんではなく適齢期の女性。そんな居酒屋があったら通いたくなるのも分かる。
by とても漫画-