【ネタバレあり】美人男子に毎日愛を注がれていますのレビューと感想
色々な恋愛がある!
10歳歳の差のお話。昔、出会ってた男の子に好かれてなんだかんだあって最終的には丸くおさまる感じです。世界観が今どきでした。ずっと一緒にいるだけが愛じゃないし、こういうのもいいなと思いました。
by 田舎もの- 0
期待大
35歳アラサーに現れた美人⁈イケメン⁈
もう期待しかない。
本人も実は綺麗、だけど干物女化していて、1人飲みあり、毛玉家着ありの残念な女。
これからが楽しみでしかない。by ちさず- 0
!
あの美人さんは男性だったのね!!で、彼は何故性別を隠して女性の一人暮らしの家に上がり、朝起きたら裸なの?笑
by かずーーーー!!- 0
美人男子
女35歳。仕事も順調で自分に費やす時間をこよなく愛すのに世間はそうもさせてくれない。気付けば綺麗な男性がそばにいる!行きつけの飲み屋さんにも何やらその気がありそうな男性がいる。羨ましい限りですね!
by 深海244- 0
喪女の姉37歳はイタリア人と恋に落ち、化粧も格段と上手くなり、結婚しイタリアへと旅立った
残された花恵はずっと働き続け、恋人も10年近くおらず、35歳にしてようやく、婚活を始める気になった
化粧品売り場で真っ赤なルージュを取ると、後ろに背の高いモデルの様に綺麗な人から、その色はあなたには似合わないとダメ出しされた
悔しいやら、腹立つやらで飲みまくり、酔っ払った花恵は前方に昼間のダメ出し女性がいることに気が付き何か訳ありで家に帰れないのだろうと、姉の部屋も空いてるし泊まって行きなよと泊めた
翌日花恵の横に寝ていた女性は本当は男性だったby ねこ108- 0
お姉ちゃんのメイクテクすご!
37歳の姉と35歳の姉妹で2人暮らし。喪女の姉が突然イタリア人の彼と結婚するからってイタリアへ。1人になった妹は婚活しようと服を新調したりした矢先、モデル級の美女に会う。でもそれは男性だった。
by どす!- 0
絵は綺麗なのに
前回の話で5ページくらい取られるの、地味に嫌です。酔った勢いで、見知らぬ人を連れて帰るコミュ能力あるなら、いくら仕事好きでも恋愛してるよね、と思った
by てじん- 0
無料分だけ、読みました。
絵もキレイで。ストーリーもおもしろかったです!
働く女子、アラサー、続きが気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
美男子に毎日溺愛はうらやましいもんがある。現実ないからこそ。無料読み切ってから購入考える予定。イケメンはでもいいよね
by みろみーろ- 0
主人公の干物感?は否めないとして、キレイな女の人に出会ったと思って、自宅に連れて帰ったら、実は男だったとか本当にありえんわ!笑
by シュンシュン0420- 0