みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
なぜ会社を辞めてから浮気してたことを言う!?浮気してた側がやめろって思っちゃうよ。かと言って、会社残っても噂されるだけでしんどいか
by ほわか-
普通に面白い
クエストクリアしようと思ってなんとなく作品選んだら、普段あまり選ばない系だったけど絵が好きだからと読み始め、なんとなんと面白い!!!
もっと早く出会いたかった!現実味あふれてるし、漫画のネタっぽいのもあるしで最高!!課金ですby 白うさぎの神様の天使-
複雑で可愛い幼なじみ効果
まだ数話しか読んでませんが、絵もキレイで読み易いです。
まさか幼なじみの央士くんがそんな性格だとは。
男性って中学高校からずーっと中身変わりませんね(^^by なすなすす-
元婚約者が…
ストーリーとしては婚約者に裏切られて、そこにハイスペを携えた幼馴染が登場してからの恋愛の流れになってますね!
ただ、なんというかこの元婚約者が話が噛み合わない!
・結婚の直前に二股→婚約破棄
・聞けば浮気相手を妊娠させてた→俺も選ぶのが辛いと泣く
・平気そうだからと自分がお勧めする男を紹介しようとする
あぁ、人のことを考えることが出来ないようなこんな人と結婚しなくて主人公は良かったですよ…。こんなやつ浮気相手の方と結婚してなんか困って欲しいな…そんなストーリーなんか出てこないかな。笑
ま、後は主人公と幼馴染の恋がうまく行きますよう願うばかりです♪by りんごスター(^^)-
スッゴク面白い。なかなか鈍感なんだよね、それもいい。これからきっとうまくいくと思うので、楽しみですね。
by 桃太郎丸-
ありきたり
よくある少女マンガのストーリー。
そんな都合よく物事運ばんだろって思いながらつい見てしまったけど、無料分までで終わるかな……by ゆきえ911-
期待
まだ無料の所までしか読んでませんが幼なじみで再開パターン。しかも彼は童貞(笑)なんか今後の展開が楽しみです
by TTmさん-
ありきたりな
浮気されて…のくだりはありきたりな感じは少しありますが幼馴染という設定がもう良きです☆無料分まで読みましたが今後どうなるか気になるので課金しようかなと思います(^^)
by しえら1205-
無料分全部読みました
これでもかって位最低な元カレが出てきます。そして幼馴染が、イケメンで優しい…いや~マンガだ!!ベタだけどよき!
by Yoshs-
絵もストーリーも好きです
まだ読み途中ですが、若めの2人が恋愛するお話、かと思います。絵がすきですし、話の進み方も間合いがいい感じです。
by っっっっまっっm-