みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
幼馴染と再会したらなんとイケメン社長に!しかも童貞だと…デートの練習などきゅんきゅんする所が沢山ありますが、やはり元婚約者の裏切りは腹が立ちますね…ヒロインには大ハッピーエンドを希望します(笑)
by エッグトング-
さすが
無料だから何となく読んでて、ありがちな話なのになんか読んじゃうなぁと思ったら、年の差婚の作家さんだったんですね。
どうりで……やはり実力ですね。
さすが読ませます。
課金するかはまだ分からないけど、同じ設定でもこんなに面白く描けるんだなぁ、と思いました。by 瀬良里-
まだ様子見。
今のところ、よくある話だなーって、感じつつ読んでます。おすすめに出てきたのでこれからの展開に期待しつつ読み進めていきます。
by とまとにんじんねぎぱせり-
無料分だけ
無料分が多かったので読んでみましたが、それ以上は読む気にはなれませんでした。絵は綺麗で読みやすいです。
by t.t.t.t.aa-
評価の高さの意味が分かりませんでした。とりあえず、元カレのタクマくそシンドい。どちらにしてもないなーと思いました。
by ヨィ-
幼なじみがかっこいい!
無料分まで読みました!嫌味がない?元カレかもしれないけど、結婚する前に浮気…しかも出来ちゃったとか。本当ないわ。久しぶりに始めイライラしました!
幼なじみとうまくいってほしいです。by とち0521-
無料分読みました(12話読了)
いや、元カレウザすぎて、無神経すぎて、信じられません…!12話の最後の二股の話は元カレがしたのか、はたまたあざとい元カレの今カノがしたのか…
なんにせよ、自分のコトは棚に上げておいて最低です。
幼馴染みとの恋は進みそうで進まず、ちょっとまどろっこしいです。
今後、どう関係が変化していくのか、気になります。by あおくまくま-
この先生が好きで読み始めました。それほど話数が進んでないので、ここからがとても面白くなると思います。
by qbb-
幼馴染
幼馴染との気楽なやり取りから、駆け引き的なのもなんかワクワクする!
次が気になってどんどん読み進めちゃいました!by ひょーたん-
無料分まで
全部読みました。
感想はごめんなさい。フツーといった感じでした。幼馴染が優秀でかっこいい、ちょーひどい元彼から守ってくれる、という内容。
この先はいろんな展開があるのかもしれませんが、インパクトはないかなと思ってしまいました。by どりどりどりー-