【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(37ページ目)
幼馴染最高!
佐都の元カレ、後輩最低!こんな男と別れてよかった!浮気する奴はまた繰り返す!佐都は幸せになってほしい!
by yuthin- 0
うーむ、
アタシの全くの個人的主観で大変申し訳ないが、他人の恋愛どーでもいいかもしれん、大きなテーマが他にあれば面白いと思うかもだが、、、ほんとすまん。
by みかんいちごめろん- 0
むむむ!
彼と後輩…酷すぎる。結婚式まで決まってたのに!でも、した後じゃなくてよかった!!!王子様が本当に居たよ~!
by nikos- 0
面白かった
絵が気になったので、読んでみましたが、王道の婚約していた彼氏に社内で浮気され、仕事も恋人も失った主人公が再就職したら、幼馴染がイケメン社長になっていたという王道展開ですが、面白かったです。
by sjj1004- 0
意外にも恋愛偏差値の低い幼馴染みとの今までにありそうでなかったストーリーで、続きが気になってしまいます。
今後が楽しみです。by わんどっく- 0
幼なじみがハイスペックイケメンとかって〜羨ましい限り🥺早くくっついちゃえばいいのに〜ムズキュンでたまらないですが。
by チィたん🙃- 0
わかりません。
主人公のいとさんは大柄な体型が理由で、男性から女の子扱いされると好きに。そして、思いやりの気持ちで同僚の前でも気丈に明るく振る舞って、メンタル強いと思われ。央士さんは素敵な気もするけれど、ちょっとなんだかピンとこないし。今のところ共感出来る登場人物がいないです。
by ドーナッツナツ- 1
いい感じ
そんなうまくいく話、あるかーい!と思いながら読んでしまいました。イケメン幼なじみ。いいなあ。キュンですよ
by ミナトミカ- 0
幼なじみで、しかも同じ年で、久しぶりの再会に社長になってるって、めっちゃかっこよくなってるし、お金目当てではなくても、近寄りたくなる気持ちとてもわかる。
by かおりちゃん0401- 0
これから楽しみ!
挙式1ヶ月前に後輩と浮気され破局というなんとも悲しいところからのスタート。母がむりやり予約した面接先はまさの幼馴染!これからどーなるのか楽しみ!
by あさみさく- 0