みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まず 元カレが異常
その略奪今カノも異常
いとちゃんいい人すぎる
分、絶対幸せになってほしい
幼なじみイケメン社長とby ぷーーーにゃん- 0
央士イケメン!
央士イケメンです!
このままきっといとちゃんも結ばれるんだと思うのですが、央士がガツガツいかずに遠慮気味なのも萌えます(笑)by よなよなに- 0
あざと女子に奪われた
元婚約者がサイテー過ぎますね。
浮気相手の彼女もなんだかなーな人です。
幼馴染くんと早く両思いになってほしいです。by クツ- 0
元カレつ!!
元カレにフラレて、助けてくれた人と結ばれる…ストーリーはよくある話だが、ここまで元カレがひょこひょこ出てきて、これがまた元カレが悪気はないけどアホなのか鈍い奴というか…。
偶然見つけたときも、声かけるなよ!って感じだったけど、央士くんがバッサリ言ってくれたお陰でイケメン度益々UPです!!
今後も央士くんのカッコ良さに期待しています!by なななんと!- 0
面白かった
あまり期待せずに読み始めましたが結果面白かった。よくある設定ではあるものの読んでいくとキャラクターにはまってきた
by りるはさ- 0
ありがちな?
なんか、以前にも読んだ事があるようなストーリーです。絵も男性が雑かな。
無料なら読み進めるかな、もっと新鮮なストーリーにして欲しい。by とりこぼし- 0
浮気
結婚する前に浮気がわかって良かったね。浮気とゆうか本気に変わってるからもめてもしょうがないし、前向かななきゃ
by しにゃーな- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くキレイで読みやすいです。これからの展開がとっても気になります。
by 72himawari- 0
気になるね
うーーん、男と女、釣り合っていないんですよね、男が人の良いカノジョに甘えきっています。このまま進展が気になりますが。
by 雪見大福ちゃ- 0
ありがちな展開をこれでもかっていうくらい詰め込んだなーというくらいの作品です。オリジナル要素が見えないし、先読む気しないな
by ほぼ毒舌- 0