【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(26ページ目)
なんていい男
なんていい男なんだ!!主人公を大切に思う思いやりに溢れてて素敵な人だ!
うまくいってほしいなぁ!幸せになってほしい。- 0
オレに教えてくれない?恋愛
再会した幼なじみに恋愛を
教えることになるなんて。
幼なじみの関係に微妙な
変化by iPhone15- 0
元カレがクズすぎるわ。まだ途中までしか読んでないけど、簡単に裏切って子供も出来て自分たちが幸せならそれでいいんだもんね。彼女に男紹介とかってどの口が言ってんだか。そんなやつと別れてよかったよ
by mmmkkkkk- 0
元カレが最低ー
結婚式も決まって 寿退社もして これからしあわせにー(*´▽`*)と 思ってた依都ちゃん
って所で 後輩と彼の浮気が発覚!!
で、結婚は破談になったのだが、この元カレが天然では済まされないほどの 大バカで最低!
イライラします!
でも、幼馴染の王子としあわせに なれるかな?!by キキ ララ- 0
寿退社のはずが彼氏と後輩の二股が発覚。彼氏も仕事も住むところも無くなるという最悪からの、幼馴染み出現。何となくわかるストーリー展開だけど、読まずにはいられない。
by baaa- 0
素敵な幼なじみ、いいな~。ヒロイン羨まし過ぎです。ヒロインの元カレがほんとに最低過ぎて、読んでてイライラした場面でも、央士くんがきっぱり言い放ってヒロインを守ってくれたところ、すごいよかったです!続きが楽しみです?
by たまきー。- 0
いいなー。
婚約後に寿退社までしたのに婚約者に浮気されて結婚が破談になって、母親似紹介してもらった会社の社長が知り合いなんて羨ましー。
by ふじきょこ- 0
幼馴染の社長が可愛い
結婚直前で彼が会社の若い後輩と浮気していたってよくある設定ですが、落ち込んでる時に出会ったのが幼馴染のイケメン社長。そこから同棲ってありえないけど羨ましい話。初々しさもあって絵も可愛くて好きです。
by りおっぴー- 0
可愛い!!
幼なじみと2人の出逢いにキュンキュン♡♡
初めてを、沢山経験させてあげたいね!
デートも良い感じ〜♬.*゚by HGH- 0
こんなハイスペックでイケメンでしかも恋愛経験に乏しい幼なじみが現実にいたらいいなという夢の詰まった内容です。
by k.tykn- 0