【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(25ページ目)

元婚約者が…
ストーリーとしては婚約者に裏切られて、そこにハイスペを携えた幼馴染が登場してからの恋愛の流れになってますね!
ただ、なんというかこの元婚約者が話が噛み合わない!
・結婚の直前に二股→婚約破棄
・聞けば浮気相手を妊娠させてた→俺も選ぶのが辛いと泣く
・平気そうだからと自分がお勧めする男を紹介しようとする
あぁ、人のことを考えることが出来ないようなこんな人と結婚しなくて主人公は良かったですよ…。こんなやつ浮気相手の方と結婚してなんか困って欲しいな…そんなストーリーなんか出てこないかな。笑
ま、後は主人公と幼馴染の恋がうまく行きますよう願うばかりです♪by りんごスター(^^)-
ありきたりな
浮気されて…のくだりはありきたりな感じは少しありますが幼馴染という設定がもう良きです☆無料分まで読みましたが今後どうなるか気になるので課金しようかなと思います(^^)
by しえら1205-
無料分全部読みました
これでもかって位最低な元カレが出てきます。そして幼馴染が、イケメンで優しい…いや~マンガだ!!ベタだけどよき!
by Yoshs-
大味な感じ。元婚約者がものすごく悪い人ってことが判明したら、今後はもうちょっとスッキリするのかな。幼なじみが成功したイケメン社長になっていた!というのもよくあることなので、今後何かもうひとヒネリ欲しいところ。
by ひよこ増-
幼なじみ
幼なじみってお互い成長しても何となく男と女を意識しにくいよね。昔のままな感覚が居心地よくて。
気づけば他の人と男女の仲になっていて、お互いが大人になっていたことに気づかされる、、
そんな二人がこれからまだまだ距離を縮めていくんだろうな。
優しい央子くんにひかれていくのは自然なことだよね。by 気楽螺-
面白い!
無料分を読んで面白く、残りは一気に購入してしまいました!
元婚約者と後輩が最悪すぎて、ただそのおかげで最高、ちょう優しい幼馴染と再会できたのでこれはこれで良き!結婚する前で本当によかった!by さぴょん-
誰かのレビューにもありましたが、表紙の絵とタイトルだけでは購入しようとは思いませんでした。無料分を読んでみてよかった。かっこいいしかわいいしストーリーが面白い。
by BJJZM-
あるある
あるあるな結婚目前で破棄からの幼馴染に出会って恋❤️漫画ではありえるが現実ではありえないからこそこの漫画にワクワクしてしまう
by あてねあてね-
調度良いな~
どん底からの玉の輿はありきたりだけど、社長がキラキラしすぎなくて良い。
2次元の社長は大体仕事中毒者かスパダリだもん。by もしゃもしゃししゃも-
ドキドキ!
続きが気になる!
そして、やっぱり元彼はデキ婚かーい!(笑)
きっと略奪女が嫌なやつだった展開!?by なみにー-