みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価の高さの意味が分かりませんでした。とりあえず、元カレのタクマくそシンドい。どちらにしてもないなーと思いました。

by ヨィ

詰め込んだな

作者自身なのか読者なのか…とりあえず理想を全部詰め込んだって感じですね
    幼馴染、社長、ピンチを助けてくれる、DT(これは理想がわからないけどw)、イケメン設定、一途…
    てんこ盛りすぎて胸焼けしそうです

すれ違いすぎてなかなか先に進まない。元カレが結構出てくる。拗らせ幼なじみに恋?って思ってたけど進展は無料分では回収出来ないです。

by 紫凛

結婚間近で、寿退職で会社のみんなに祝ってもらってるその目の前で浮気。信じられない。次の仕事を探している時に、えんあって幼なじみの会社に就職する事に。この先の展開気になる。

結婚前でってキツすぎるし、ひどいしサイテーだと思う。相手の子もだけど、男の人ってあなんだろうね。責任もって欲しい

大味な感じ。元婚約者がものすごく悪い人ってことが判明したら、今後はもうちょっとスッキリするのかな。幼なじみが成功したイケメン社長になっていた!というのもよくあることなので、今後何かもうひとヒネリ欲しいところ。

幼なじみ

変愛になるのかなぁ?幼なじみだから簡単に面接通るとか……安易な感じもするけどその前の結婚ドタキャンがききすぎてその位いいっかって思っちゃった!

へんしん!

小さい頃から一緒に育った子がこんなにイケメンになるなんて。
    うらやましいわー
    読み始めたらとまりませぬ

よくある展開

婚約者に浮気され、幼なじみ家に転がりこんで…
    てよくありがちな話
    浮気クズ男と相手のおバカ女がどうせ絡んでくるハズ

なんだろう

とってもハマらない
    なんでどうしてか、面白そうでもなくて、あんまりハマんなかった、絵が可愛いし見やすい、だから良いなぁと思ったんだけどなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件