みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
幼なじみとの再会ものって大抵、実は昔から両想いだったり片想いだったり、なんてパターンが多いですが、こちらは全くそんなことは無く。
お互い意識しないところから始まり、ジワジワと恋愛感情が芽生えてくる感じがたまらないです!
最低な元婚約者の事なんて忘れて、どうか新たな恋をして幸せになって欲しいです。by みるちょ- 0
正直、ヒロインがそこまで愛される理由がよくわからない…けど、キュンとすることも多く、合うんだろうなぁ。って感じでした。
by チョコだまり- 0
キュンキュン
毎回キュンキュンできて面白かったです。
課金するつもりなかったのですが、
つい、面白くて課金してよみすすめてます。by きなつきき- 0
幸せになって
主人公、辛かったでしょうね。泣けて良かった。幸せになりますように。とても展開が気になります。早く続きが読みやすいです。
by スイポテ- 0
絵が綺麗だなと目に止まったので読み始めました。
内容も読みやすくて面白かったのでまた途中だから続きが気になりますby そしぞう- 0
純愛ラブ
幼馴染との恋愛話ですが、主人公は元彼の浮気により傷ついているところからスタートします。主人公が早く幼馴染の気持ちに気づいて欲しいです。
by 剣女- 0
好きです。
イラストはあっさりしているけど、可愛いので満足してます。ストーリーへ毎回キュンキュンできて楽しむことができました。
by いちたにあい- 0
純愛
いいですねー、純愛。央士くんのこの一途さ大好きです。しかしいとちゃんはかなりの鈍感。そこがまたかわいいんだけど。早くくっついてー
by yoryo- 0
かわいい2人
おうし君が可愛くて可愛くて仕方ない。2人のやり取りが可愛くて可愛くて仕方ない。おうし君のスーツがカッコ良い。けど家でのおうし君が可愛くてキュンキュンします。
by 佐宮瞬- 0
とてもキュンキュンします。
央士君がかっこいいのにピュアすぎてドキドキしながら読んでます。毎回更新が待ち遠しいです!by ちーママン- 0