みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

結婚直前の同じ会社の婚約者が、会社の後輩と二股で婚約者は後輩を選び、破談になり、主人公は家も職もなくしみたいなよくある話です。
by しばいぬパンプキン-
ふんだくってやれー!
慰謝料しぼりとって 幸せになるのが勝ちよね
元彼は 見る目ないなぁ 逃がした魚はでかかったと気づくよ
幼なじみは あのルックスで 社長ってのは ちょっと 雰囲気がちがうけど。by ななし子♥️-
無料から
無料分から読み出しました。
幼なじみが社長だったら…
リアルにはないよなぁと思いながらもあったらいいのになんて思いながら見ちゃいました。by あったまあったま-
ちょっと展開がありがちです…。
他の作品を読んで作家さんに興味を持ったのですが、イマイチ共感出来ずに終わりました。by ぇりんこ-
バタバタ劇
1話目からおもしろい話がぎゅっと詰まっています。
寿退社と思いきや、相手が浮気で破局、再就職先の社長がイケメン幼馴染み!?詰め込みすぎだけど、手っ取り早く読者引き込むにはちょうどいいかも?by もちぐさ-
無理分で1話だけ読みました。イキナリすごい展開だけど、あんな状況になってもブチ切れない主人公がすごいなと思いました。私なら絶対暴れ回って慰謝料もぶん取る…笑
強引に就職先探したお母さんにも感謝してたし、心優しい人だなあと。
続きが気になるので読んでみようと思います!by マチマチル-
あんなアホな人の心がわからない男と結婚しても幸せになれない。主人公は結婚しなくて大正解だよ!
あの後輩女もきっと失敗したと思うんだろうね。ただ人のものが良く見えただけ。浮気するやつはまたするし、しかもいいよられたらすぐ流されそうなアホじゃん。ホント主人公大正解だよ!by ちょらちょら-
。
一話無料分だけ読みました。
うーん、絵が気になって内容もなんだかびっくりする話だったので、2話読む気になれなかった。by ぽぽ-
面白いかも。私は幼馴染は幼馴染だけど。
こう言うストーリーもえるかな!
絵のタッチは好き。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
この漫画ちょっと面白いです
話しに入りやすくて良かったです。ニカンメが読みたいです。社会にはこうしたはなしがたくさんありますので、まるで私のはなしに近いものを感じる
by カイ姫-