みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
央士イケメン!
央士イケメンです!
このままきっといとちゃんも結ばれるんだと思うのですが、央士がガツガツいかずに遠慮気味なのも萌えます(笑)by よなよなに- 0
面白かった
あまり期待せずに読み始めましたが結果面白かった。よくある設定ではあるものの読んでいくとキャラクターにはまってきた
by りるはさ- 0
ありがちな?
なんか、以前にも読んだ事があるようなストーリーです。絵も男性が雑かな。
無料なら読み進めるかな、もっと新鮮なストーリーにして欲しい。by とりこぼし- 0
浮気
結婚する前に浮気がわかって良かったね。浮気とゆうか本気に変わってるからもめてもしょうがないし、前向かななきゃ
by しにゃーな- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くキレイで読みやすいです。これからの展開がとっても気になります。
by 72himawari- 0
ありがちな展開をこれでもかっていうくらい詰め込んだなーというくらいの作品です。オリジナル要素が見えないし、先読む気しないな
by ほぼ毒舌- 0
作者の作品が好きで読んでみました。展開もスムーズでとても読みやすいです。続きが気になりました。おすすめ。
by ねこ!- 0
いいなぁ~
実生活ではこんな経験中々ありません。夢みてる様な事できないわ~出来ないから、思白いです。ドキドキしながら読んでいます。
by Mーちゃん- 0
絵がとてもかわいくて、ヒーローとヒロインの距離がなんともいえず、ドキドキしながら読ませていただきました。続きが気になります。
by cocoなつこ- 0
まず絵がきれいでストーリーに入りやすいです
小さい頃から幼馴染みでよく内面から分かり合ってる2人が成長して思いがけないキュンを見つけて好き合う関係は実は最強カップルなのかなと思ってるのでこの2人も間違えなく最強カップルです
かわいかった男の子がカッコよく成長して現れるのはたまらないなぁby ときめき☆- 1