みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イマイチのれない
やっぱり社長で経験なしはピンと来ないんです。
漫画だからか、、
もっとピュアな所をガンガンに出して欲しかったかな。by 主婦です!-
もうイライラが止まらないんです、最初はね。元カレのタンサイボウぶりが鼻につくし、主人公の女の子もまたいい子すぎー。幼馴染が…頑張れ笑
by ppさん-
最終話まで読みました。ありそなストーリー展開なんで、だいたい先は読める展開になってきたけど、、ポイントに余裕あったら読もうかな。
by アルフォンスMimo-
話の内容は、幼なじみで、男の子は、主人公大好き、でも、主人公は、男の子の気持ちに気が付いていない。まだ、途中ですが、気が付いたら、主人公も幼なじみの男の子の事を好きになってるという展開かなと期待しながら、読んでる最中です。
by しはちのママ-
こんな幼馴染?
居ないかなー。でも実際こんな事はなかなか起きないけど、今後がどうなるのか楽しみにとりあえず読み続けようと思います。
by はむりな-
絵がちょっと苦手なので、かっこいいわとはならずでした。無料分全部読んでみて、自分に合うか探してみようかな。
by まあひん-
読み始めはやば、面白いと思ったものの…途中失速してしまいました。なので課金せず無料で終わってしまいました。
by ににニックネーム-
絵が可愛らしい感じでした。
内容が気になるので、続きを読んでみたくなりました。ヒロインが幸せになれる感じのものが良いです。by スカーレット。-
無料で12話まで読んでみて面白いです。
社内恋愛で寿退社するヒロイン。でも相手の浮気が発覚して無しに。そんな中幼馴染に再会し、社長になってた彼の会社でお世話になり、おまけに住む所まで居候されてもらう事に。
2人がデートの練習をしてる時に元彼と浮気相手と遭遇。まさかの別れたのがデキ婚する事が原因と知りショックを受ける。
また元彼の悪気のない言い方にイライラ。そしてある日偶然元彼が会社に来てる事に気付き、気付かれないようにするヒロイン。一方デリカシーのない言い方をする元彼に社長の彼は塩対応。
その塩対応が素敵過ぎる。元彼はクズ過ぎてなんでこんな人と付き合ってたんだろうと思い結婚しなくて正解。
これからの2人がどうなるのか楽しみです。by ユウミ-
結婚間近に浮気され、別れるパターンが多い。
次出会うのはだいだい、イケメン。幼なじみ、お互い最初は、意識してなくても、段々一緒にいると好きになっていく。定番だけど、次が見たいby ふーちゃん5656-