みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
うーん!
ごめんなさい!
絵が苦手でした。。。バランスが偏ってるような、気になっちゃって話が入ってきません。
内容も少しありきたりというか、次を予想できちゃうような、、、by マイナバル- 0
自分にとっての黒歴史の相手がお見合い相手って、どんな偶然?しかもなかったことにされてるし…。会社でも初対面顔されてる。なぜ知り合いだって言えないのか謎。
by マロンぐらっせ- 0
あまり
すみませんタイトルが甘そうだったので読んでみたけどいまいちピンとこない。。顔も怖いしこれからどうなるのか。。、
by 蘭子の話- 0
よくあるストーリーで両親を亡くしたヒロインが、お世話になっている方から紹介されたのはという流れるです。たぷんタイトル見ると結婚するのだろうと思いますが、絵が……
バランスが悪くて無料分で終わりです。by こぶたがビックリ- 0
小説を読んでからこちらを拝見しましたが、絵が残念ながら好きではありませんでした。
目が異様に近くて寄り目に見えて可愛くないです⁉︎。by とくめいと言うことで- 0
始まりはあんまり良い感じではないと、だんだん良くなって行くのかなー。とか考えながら読み進めるのも楽しめるかも。
by kemakoka- 0
絵が…
あらすじを読んで面白そうだったので無料分読んでみました。話は面白そうなんだけど、絵がどうにも好きになれない…寄り目?みたいに見えて違和感がある
by りきしみ- 0
めちゃくちゃ面白いです。
主人公も可愛いし、ストーリーも大好きなタイプです。
早く続き読みたいです。by アル12- 0
はずいですね
告白した相手が上司になって戻って来た?なんでやねん!まだ、また、期待してしまうのでしょうね。これから先ライバルだらけ?
by しょっちゃんさん- 0
うーん。
女の子が好みの顔じゃなくて、あまり受け付けなかった。ごめんなさい。無料分読みましたが、続きはいらないかな。
by 吉沢ゆーり- 0