みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みましたけど、タイトルの妻?ということはこれから結婚するんでしょうが、この無料分の段階では付き合ってもいないけど…タイトル先走り気味?あまり興味がわかない。課金して迄読もうとは思えない。
by しろねこa-
冒頭から絵がちょっと苦手な感じでしたが、読み進めて行けばって頑張って無料分までは読みましたけど、やっぱり受け付けませんでした。ごめんなさい、もうこの先は読まないです。
by ハラショウ-
絵もっと勉強した方がいい
ストーリーや展開は悪くないし、面白い方だと思う。
けれども、、
まん丸な目と寄り目、顔アップときの印象と全体像を描いた時の印象が同一人物なのに一致しない。
表情によってもキャラ絵が違いすぎる。怖い。
もっと絵を安定させて欲しい。絵が下手過ぎて読むのが疲れる。by !は-
皆さん書かれておりますが、絵が微妙過ぎて読み進めるのはないかと思います。ストーリーも色々よくある設定を全部詰め込んだ感じです。
by うさぎの母-
無料分まで読ませて頂きました。
レビューでもあるように確かに絵に違和感を覚えます。購入するまでは無いかもです。by う、、、-
絵が残念…
他の方も書かれてますが、絵が残念です。
目の位置が気持ち悪くて、あまり読む気がなくなりました。by ショウズ-
なんか慣れない絵柄
ストーリーも思ったより好きになれず、導入だけかもしれませんがヒロインが過酷で見てられません。というか、酷いメンズばかりでストレスですわ。
by とくめい、とくめい。-
無料分を読んだだけなので正確ではないですが、小説からのコミカライズらしいので、きっと多分小説で読んだ方が面白い作品だろうと思います。
その方がヒロインに共感して応援したくなるのではないかと。
絵がイマイチなので残念です。by ダメ恋はまる-
中身が入ってこないくらい、絵が駄目でした。
目がつり上がっているし、女性も男性も、私には、合いません。by R.M.Y-
ちょっと残念
よくあるような設定でしたが、表紙に惹かれて読みました
ですが、想像以上に中の絵のバランスが悪くて
少し残念でした
絵柄が魅力的だったらもう少し読み進めてたかもしれませんby 鼻血まみれ-