みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
普通な感じ
内容は面白く、でも平凡な感じでどんどんと読みたくなるかというと微妙です。無料の分だけは時間がある時にちょこちょこ読みます
by さくら322- 0
いつも怖い存在でビシッと決めてる
部長が家では髪を下ろして
いつも言わないことを言われて
キュン死しそうになりました。by yosshi-0_0- 0
無料分しか読んでないけどおもしろいです。絵も可愛いし、テンポ良く話が進んでいくのでとても読みやすいです。
by みりん(^^)- 0
鉄壁なのに家で見せるあの顔…反則です♡マンガなのに恋をしちゃうかって思うほど破壊力ありすぎです!どっちも早く気持ち分かって欲しいぃ♡
by 高嶺の花美- 0
あんまり
ストーリーも絵もイマイチです。無料分の8話までしか読んでませんが、最初の導入だけで面白くないので、課金して、読もうとは思わないです。
by とらりひょん- 0
無料分しか読んでないけど、すごい可愛い漫画。主人公も可愛いけど、相手のアイアンマンも憎めなくて、サイコー
by ★どんどん匿名◆- 0
お見合い
お見合い相手が初恋の人って、。まぁ、、運命ってこと、、なんて幸せなことなの、、こんなことってあるんだ、!
by かかしさんで- 0
鉄
誰にでもクールな対応の出来る人。可愛い子にもなびかない仕事一筋な感じが安心やわ。トラウマも克服できるといいね。
by Cova- 0
悪くはない話なのに…。少し雑かなぁ。無理があるっていうか…。もう少し上手な展開があっただろうに、そこが残念。
by thukasa- 0
面白いです
なかなか面白いです♪読み出したらすぐハマりました〜どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです
by ノンまま- 0