みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)

なんなの?

2話無料で読んだけど出だしが階段から落ちたシーン
    その後迎えに来た婚約者が病院にも連れて行かず家に連れ帰る
    連絡してくれた友達も男に絡まれてるのに放置して帰宅
    信じられない…
    どんなに良い人でも自分の友達そんな扱いする人嫌だわ

無料分は読みました

正直な感想は無料分だけていいかなという感じです。
    階段から落ちて記憶喪失になるのは分かりますが、相手が極道でしかも婚姻届に上司のサイン…
    よくサインもらえましたね。
    今後の展開次第ですが、絵も好みが分かれそうな絵ですね。
    極道を善として漫画に書くのはどうなのかな。

どんなキッカケで主人公は出会ったのか。

話が見えて来ないまま、無料を読み終えました。ポイント購入したくなるほど、引き込まれる話では無かったです。極道の世界のこともあまり出てこないので、何がしたいのだろう?この話数では、魅力的に見えませんでした。

段数が結構ある階段から落ちて、頭痛いと言っているなら病院にすぐ行くべきでは。靴が脱げて路上に座り込んでいる人に大丈夫ですか?と声をかけずにナンパしてくるかなぁ。疑問がいくつかある。

表紙のヒーローどこ?

イケメンヤクザを想像して開いたら、中身のヒーローは表紙の+10歳って感じでおじさんだった、、、
    ちょっと設定も無理があるしおじさんだし無料分だけでごめんなさい!

うーん、ありきたりなネタトストーリー運びですがこの手のストーリー嫌いじゃないです。ってか記憶喪失はいいけとわ何故かたぎが●ヤと結婚してんのかそこの説明欲しかった笑

無料からはじめて…

ストーリー的には無料話数更新が楽しみな作品ではありましたが・・・・・課金してまで読み進めるかと言われれば・・・・さーせん(´>∀<`)ゝ

階段から落ちて記憶喪失?しかも婚約者?お気の毒な感じだけど、めっちゃ婚約者さーいい人。でもやっぱり急よね。てか親御さんは?設定がなんか違う?

by 紫凛

うーん。

まだ無料分しか読んでないけれど、これからどんな風になるのかなぁと、少し楽しみでもあります。ヤクザであるよ意味は知りたいかな。

かのじょのことが、とても、だいじなんだね。でもかのじょが、どうして、かきだんからおちたのかな?この先どういう展開になるのか楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件