【ネタバレあり】極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~のレビューと感想(8ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
?
ストーリー的に仕方ないのかもしれないけど、最初から何だか読みづらい展開…よくわからないまま場面が変わる。
by むつめ- 0
記憶喪失で直近5年の記憶がない。
もちろん婚約者の事も覚えていない。
愛する人に忘れられるなんてたえられない。
こちらのヒーローは強い。
もう一度惚れさせると。
こんなメンズ良いですね。
絵が少し癖があるので好き嫌いがはっきりしそう。by ピカピカエンジェル- 0
カッコよ。
カッコいいです。
切ないけど頑張って欲しいです。
ちょっと危ない香りの男性すてきですよね。
きっと思い出せますよねby ⭐ちーちゃん⭐- 0
えぇー
えぇー、ど、どうなってるのー!という始まり方で、引き込まれますね!無料分が少なすぎて、まだお話全貌が見えてないのが残念ー!
by ひまじんちゃん- 0
強面だけど…
新子ちゃんが階段から落ちて、記憶が混乱状態。何と婚約者の存在まで忘れてしまった。でも、強面の彼はすごくかっこいい。
忘れたならもう一回俺に惚れさせるだけたな。だって。目からハートが出そう。by ミルミル0129- 0
記憶喪失
頭を打っての記憶喪失で、婚約者を忘れてしまうなんて、気の毒すぎる…
でも、婚約破棄しようとしてた?なぜ?これから二人は?と、まだ途中なのではてながいっぱい。続きが楽しみです。by mi1212- 0
絵柄も主人公も魅力的ではない
殴り書き風のマンガは読みにくい
セリフも誰のセリフかわからない時がある
人に見せるなら丁寧さが欲しいby 匿名名無しさん- 0
女はコワモテ好きよね
記憶をなくした女性が惚れた男は極道ですか?まだ最後まで見てませんが、とても好きです。悪い男って素敵にみえます。勝手な予想だけど、一緒に過ごすことで頼りがいのある婚約者に惚れ直して最後に記憶がもどるような感じかな?見続けます。
by プップーももん- 0
まずは救急車でしょ!
階段から落ちたのに救急車も呼んでないってどういう事?あれだけ大勢見てたのに。漫画とはいえちょっと違うんじゃない
by どす!- 0
階段落ちて 5年間の記憶だけが全く無いとか 怖すぎる
自分だけ全く知らない世界に飛ばされた感じだよねby みぃ慎- 0