みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料部分のみとりあえず読みました!
    色々意見あるとは思いますが、まあ…悪い男の人が恋人を溺愛してる、っていうシチュが好きなので私は続きを読みたいなーって思いました。
    悪い男、良い。

by kalium

強面だけど…

新子ちゃんが階段から落ちて、記憶が混乱状態。何と婚約者の存在まで忘れてしまった。でも、強面の彼はすごくかっこいい。
    忘れたならもう一回俺に惚れさせるだけたな。だって。目からハートが出そう。

記憶喪失

まだ6話
    階段から落ちて 記憶喪失になったのなら
    脳に血腫ができて圧迫… などど、マンガでなければ言うところですが

好きになって 結婚しようという相手なら、記憶がなくても 匂いや雰囲気、フィーリングがあうはず。

広告で気になったので、この作品読み始めました。まさかの記憶喪失からお話がはじまって、どんな甘×甘なのかなぁと楽しみに作品を購入させて頂いています。
    はやく続きがきになる作品です。

by daimi

見た目は本物のヤクザみたいなのに、なんでこんな男と結婚しようと思ってたのか。出会って付き合って結婚するって時にごっそり記憶がないってそんなに忘れたいくらいに辛い事があったのかな。この先に事実がわかるようになるのかな。

階段から落ちてしまったことで記憶が消えた主人公。。
    婚約までしてたのに婚約のこと婚約者のことを忘れてしまっている。。
    婚約者はもう一度思い出させる、惚れ直させるって気合の入ったメンズだから今後の展開が楽しみ!!

by LTLE

そういうことね、

タイトルを見てどうゆうこと?と思って読み始め。主人公が階段から落ちて5年の記憶を失くす。それで旦那と思わしき人のことも忘れちゃっててもう一度惚れさせるよ―っていう感じでした。

展開ついてけない

まず、階段から落ちて病院すぐに行かないのも不思議
    階段から落ちた人をナンパするのも不思議
    記憶ないのに婚約者と言われた相手が極道…
    ついてけないけど、やはり続きは気になるね

怪し過ぎる不動産社長

記憶を失くしているのにあの様な見た目の男性にあの距離感と圧でこられたら多分怖くて一緒に住めないと思う。
    彼と出会ってからの記憶がないという事は余程辛い事があったのでしょう。気になります。

by 幻師

続きが気になる❗

記憶喪失? タイムスリップ? よくわからないけど、何か訳ありっぽい。婚約者?の、今度は絶対間違えないってセリフも気になる……。先が読みたいような、読みたくないような〰️😅