みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みましたが主人公がとっても可哀想です。親がひどい読んでいてイライラしました。
主人公が幸せになって欲しいです。by わac- 0
父親が毒。
結局、どっちの娘も大事じゃないんでしょうね。
つらいエピソードがたくさんあって、幸せにはなって欲しいけど、なかなか進まない。続きは気になるけど。by はむ3- 0
課金して、読み進めてます。内容は少し重い、暗いかと思います。ハッピーエンドになればいいなと思います。
by まめ0511- 0
悲しすぎ
国を支配する大蛇の生け贄として育てられたアンジ。虐げられて育だち、さらに毒を摂取させられていた。大蛇の生け贄にされる途中に助けられる。続きが気になります
by はやっぷ- 0
生贄
純粋な主人公を愛する、真っ直ぐな旦那様、とても愛情深くて癒やされます。
家族という呼び名をつけていても、生贄にする為に育てるなんて、、ゲスな輩に負けない二人の絆が嬉しくなります。
悪は滅びる!その前に、心から後悔して欲しいです。
主人公と二人の純愛、応援したくなる作品です。by アパ〜レル- 0
体そのものを毒にさせられてしまったヒロイン。しかも、それは大蛇を倒すため、それだけの為に。辛すぎる( ノД`)…
でも、そこを間一髪で助けて下さったのが勇者アルベール。ハッピーエンド期待しています。by kwc- 0
暗いお話
もっと面白い展開かと思いきや暗くて切ない話が続く感じが残念です。もしかしたらこれから二人の距離が縮まって少しは良くなるのかな?
by でかぽちゃ- 0
かわいそう。。。
王女様かわいそうすぎる!
生まれた時から生け贄になるために育てられ、生け贄として食す獣を倒す為に生きる兵器にされ。。by バルー- 0
鬼畜な父親
無料分8話までのレビューです。
大蛇への生贄のため、娘を毒漬けにして凶器⁉とする…
国王の国を守るためのやむを得ない政策なのかなと思いきや、何でそんなに喜嬉としてるの?我が子をいたぶって笑っている様子は、大蛇より悪だろ⁉と嫌悪感しかない。
生まれたときから毒で凶器となることだけに生きる意味を持ってきたヒロインがどのように救われていく?それとも破滅に向かう?先が気になりますねby ぼちりん- 1
生贄にする為に育てられた王女!?そこから信じられない話がつづいて…そんな王女を助けようと現れた青年。触れることも難しい2人の将来が気になります。
by ほっとけ- 0