みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)
いままで毒を口にしてきたからこそ、何が原因でその解毒方法まで熟知してるから対応できるし、人の命を救えることもできるんだな…
by クラウド推し- 0
短いお話だけど
ハッピーエンドで良かった。
永遠に片方はずっと死なず、片方は生まれ変わるのかな?
それこそ漫画の話の中でも珍しいというか、漫画ならではのストーリーだなと思いました。by オーロラが見たい- 0
素敵な題名
面白いです。もつと先が気になってます。可愛い女の子も登場して、読みごたえがありますよ。たくさんたくさん、皆んなが幸せでいて欲しい
by パンジー2- 0
悲劇のオンパレード
なかなかの登場人物とやり方でした
作画はきれいなのに、内容は結構グロいものもありましたが、全体的には◯でした。by 王様ペンギン- 0
かわいそう
生贄にするために 毒を盛られ 自分自身が毒になってしまった少女が 生き直すお話です 何かワケアリのイケメンに助けられます
by こて母- 0
ひどい父親
無料分読みましたが 最初は軽い気持ちで読み始めてたのにヒロインが可哀想過ぎて読むの辛くなりましたが勇者と出会って 逞しくなっていくヒロインが可愛く思います どうか幸せになって欲しいです。
by ミヤビ雅- 0
お義姉さん
お義姉さんが怖すぎた!優しい人だと思ってたら、実はものすごい闇を秘めてた人で、意外でびっくりした!
by ゆいごんた- 0
内容はすごい
色々ツッコミどころ多いけど、絵は綺麗し、分かりやすいし面白いです。ちょっと人間不信になりそうなさわりでした。
by ラステフ- 0
毒の研究の為に育てられた不幸な境遇の主人公と、主人公を助けたヒーローの恋の物語。絵がきれいで引き込まれていきました。儚げな主人公ですが人を助けたい強さももっていてとても魅力的です。
by ぶぅーたん- 0
無料分23話まで読みました。毒に耐性を持つだけでなく、毒を持つ体になるよう育てられてしまったヒロイン。設定が奇抜だし、最初は面白いと思って読んでいたのですが・・・展開に強引さを感じるのと、あと、23話最後、なぜいきなり結婚する結論へ??課金して次を読めば繋がるのかもしれないのですが、余りにも飛躍していて、もういいか〜となってしまいました。
by プーひゃん- 0