みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)

無料分23話読みました。
絵もストーリーも楽しめましたが、スクロール面倒くさかった。
ページ数が多いってより、無駄に長いって感じました。by 乾杯乾杯乾杯-
楽しみです
触るだけで毒で死ぬって…設定がひどいな。男の子が同じ境遇のアニメを見たことありますが、お色気メイドのおかげで面白かったので、アルベールの活躍を期待しています。
by ショートショート-
救いがある
辛い過去しか無く幸せを全く知らないヒロインと、暗い過去のあるヒローが最後に幸せになるってストーリーはありきたりだけど、内容にオリジナリティと、お約束の悪者成敗があると読んでしまう。
by clovery-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…国王であるお父様がイケメンで若すぎて極悪非道で驚いてしまいます。国王って胸元はだけがちですよね。
by ゆき◆-
国を守る為、国を脅かす大蛇の生贄になるために、毒の器となるべく実父にあらゆる毒を飲まされ続け存在自体を大蛇を消す道具とされてきたヒロイン。触れると害されるから誰も近寄れない…そんな孤独で過酷な時間を過ごしてきて、救ってくれたヒーローは英雄と言われる領主様。父も姉も領主の従者たちも悪人ばかりで切ないけど、きっと報われる。課金前提で、話数も少ないから安心して、今は無料分楽しんでます
by りなちゃんまま-
気持ち悪い
無料23話まで読みました。王様と王女がサイコパスで気持ち悪い。蛇と契約した王女がどうなるのか気になる気持ちもあるけど気持ち悪いのでここまでにしようかな。
by いっちゃん3号-
絵がキレイ!
絵が好みです!ファンタジーは色々な設定が自在なので、楽しいですね!読んでてタノシイは基本。続きが楽しみです!
by さらだ123-
最後まで読みました
最後まで読むのを楽しみにしていました
終わりまで少なかったのはありがたい!
・・・最後、すこ〜し消化不良かな?
ハッピーエンドは続く、みたいな事でしょうか
楽しく読みましたby A−C-
いままで毒を口にしてきたからこそ、何が原因でその解毒方法まで熟知してるから対応できるし、人の命を救えることもできるんだな…
by クラウド推し-
短いお話だけど
ハッピーエンドで良かった。
永遠に片方はずっと死なず、片方は生まれ変わるのかな?
それこそ漫画の話の中でも珍しいというか、漫画ならではのストーリーだなと思いました。by オーロラが見たい-