みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)

登場人物の笑顔は甘々です!

6話も無料だったのでイッキ読みしちゃいました!
    仕事も人望もあるけど完璧社員として装う主人公と容姿端麗で仕事も完璧な部長といった裏表のある両者の恋のお話。

取り繕っている表情や何か企んでいそうな雰囲気を醸し出しているところと、プライベートでキラキラし笑顔や、食品サンプルに対する愛情が感じられるのが、裏表が丁寧に描かれていて、続きを早く読みたい!!!

2人のもどかしい距離間が良い!絵も◎

無料だったので読んでみましたが、配信済みのところまで買っちゃいました。王道ですが先が気になる展開が続いて、面白かったです!
    主人公は仕事出来るし人望もあるしでとっても魅力的なんですが、過去のトラウマから中々素直になれない様子……。早く部長が幸せにしてやってほしい〜т т
    サブキャラの恋愛も今後が気になる感じで楽しみです。早く続きでないかな。

続きが気になる!

可愛らしい雰囲気の絵に惹かれて読んでみたのですが、気づいたら最新話まで購入してました…笑
    主人公は部下からも慕われるようなしっかりした女性だけど、自分の恋愛はトラウマのせいで踏み出せず…。そんな彼女にアプローチする部長、早く!早く幸せに!!
    サブキャラたちの恋模様も気になるところ…。

王道な恋愛漫画好きにはおすすめです〜!続きが楽しみ!

サンプルオタクの主人公

仕事も出来て、後輩からも慕われる主人公は実は会社ではネコ被っていて…実はサンプルオタクさんでした。新しく配属された上司がやたら彼女を気にかけてると思っていたら、ブチャイクから転身したイケメンになった知り合いだったなんて!
    これは恋愛に行くよね!

無料配信分まで読みました。今までにない展開なのでこの先も課金して読みたい衝動が(笑)それにしても部長の現在が過去と違いすぎて、そりゃみりもわからないよねって感じです。早く先読みたい!

12話のラストからの次が気になる!

先が気になって全部読んでしまったけど、今配信されている12話以降の話が気になる!!
    この後付き合っていけるのかな?部長の秘密は何なんだろう??

なるほど

イイ感じのところで終わる~!部長は知り合いだったのね。時々画面が荒いかなと思うけど、登場人物の表情が豊かで絵も交換が持てる。続きが気になります!

by Keichn

なんか良い。良い組み合わせ。良い上司。ストーリーを読み進めるのが楽しみになってまだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。

好感の持てるヒロイン

昔の上司のトラウマで仕事ができるのにセーブするヒロイン。
    上司と部下、これから恋も仕事もどんな変化があるのか楽しみです。

絵も結構、好き
    話の展開がなんとなく読めなくもないけど…
    甘々になるのかな
    結構、あっさりな感じになるのかな
    続きが気になる