みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)

どういう恋愛に発展するか楽しみ!

辻村みりは大好きな食品サンプルの会社に、勤める有能な社員、新しく赴任して来た藤崎部長は爽やかな笑顔の上司、しかし、みりは夜飲み屋で、表と裏の使い分けが、自分と同じ匂いがすると、愚痴って居る所に彼がやって来た。
    彼が密かに社内の人間の評価を電話で、話していた事も気になるが、地道な仕事で契約を貰えた報告もなかなか出来ない、それは前の上司が女の武器を使って取ったんだろうという、ヒドイ見方しかできなかったから…。
    その上司と以前付き合って居たが、婚約者が居るのに知らないで、二股かけられてた、藤崎部長は幼馴染みのかな兄だと分かり、そんな話を聞いて俺と恋愛するか?と、これからどんな展開になって行くのか楽しみです。会社の人間関係、恋愛模様、駆け引きなど何しろ、12話の内6話無料ですから、お得ですよね!

ヒロインは、お仕事ができる有能な人みたいだけど、それ故に男性から疎まれてしまった事があるみたい。
    だからなるべく、波風たてないように仕事してるみたいで自分の能力を発揮してないみたい。
    部長との事もこれからどうなるのか、楽しみ。

ヒロイン可愛い

王道ストーリーです。となるとあとは絵が好みか、セリフのセンスが好みかの問題ですよね!ヒロインも男性も好みです。あともうすこし身体のバランスを良く描いてくれたら、もっとストーリーに入り込めるんですが!

ヒロインが仕事が好きで結果も出せる素敵な女性です。過去のつまらない上司の一言で植え付けられたトラウマを新しく来た部長が払拭してくれそうで今後の二人の進展に期待です。

by 幻師

ふむ

無料分読みました。
    新しい部長が昔の知り合いだった笑
    容姿が変わっていて気づかなかったけど。笑顔にちょっと面影を感じ…。
    謎の電話がちょっと気になってしまう。

まずヒロインの女性がとても魅力的で
    会社、周囲の人からもしたわれてる存在です!
    でもそんな完璧なヒロインにもいろいろ訳ありなことがあり……っていう感じですね!
    続きが気になります!

藤崎部長の正体は主人公の昔からの知り合いのお兄さんなのは分かったけど、もしかして会社を乗っ取る計画なのか?
    でも主人公の頑張りは素直に応援してる。
    好きなのかな。

とりあえず無料分のみ読みましたが、今後の展開ぎ気になるところで終わってしまった。部長いい人そうなのに何か裏に秘密があるようです。大ごとにならないなら良いのだけど。

読めない

部長の本当の姿は悪い男なのか、そうではないのか、あの甘い笑顔は本当なのか気になるところです。主人公も裏表はあるけど悪ではないので好感は持てます。

気になるけど

ちょっと絵がシンプルと言うか何か寂しい感じがしますが、話は気になります。無料分読み切ってしまったけど、どーしようかなと言う感じるです。