みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

できる人に好かれてみたい
できる人に出会える環境にいないけど、読むたびにこんな恋愛したいわ〜って思う。若いってホントに楽しいよね。
by かさなりしゃ-
普段恋愛ものはあまり読まないけど…
普段恋愛ものはあまり読まなかったのですが、メッチャコミ見るようになってからハマりました。
主人公2人がすごくもどかしくて…
それがまた良いです!by ⭐︎Yuyuyu⭐︎-
どうなるのかなぁ🌸
なんか、いい出だしで、始まって、軽快に読める感じ🌸まだ、どんな展開になるのか、検討がつかない🌸でも、おもしろい展開に、なってくれそうです🌸
by みーたん🌸-
1話読ませていただきました~!
ラストが良かった〜。「サンプル部長!」笑顔が嘘くさい笑食品サンプルみたい〜👏💮
お仕事できて要領良い人はそんな感じが多いね〜笑👏💮それもスムーズにするため大事なこと。by 匿名 希望-
無料配信分まで読みました。今までにない展開なのでこの先も課金して読みたい衝動が(笑)それにしても部長の現在が過去と違いすぎて、そりゃみりもわからないよねって感じです。早く先読みたい!
by ハラショウ-
好感の持てるヒロイン
昔の上司のトラウマで仕事ができるのにセーブするヒロイン。
上司と部下、これから恋も仕事もどんな変化があるのか楽しみです。by ☆スズキ☆-
サンプルオタクの主人公
仕事も出来て、後輩からも慕われる主人公は実は会社ではネコ被っていて…実はサンプルオタクさんでした。新しく配属された上司がやたら彼女を気にかけてると思っていたら、ブチャイクから転身したイケメンになった知り合いだったなんて!
これは恋愛に行くよね!by カブちゃんママ-
いい!
スッと話が入ってきて読みやすいです!仕事ができる人も色々大変なんだな。みんなそれなりに悩みがあるね。
by はれちゃ-
なんか良い。良い組み合わせ。良い上司。ストーリーを読み進めるのが楽しみになってまだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
by しずくい-
なるほど
イイ感じのところで終わる~!部長は知り合いだったのね。時々画面が荒いかなと思うけど、登場人物の表情が豊かで絵も交換が持てる。続きが気になります!
by Keichn-