みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
定規で引いたようなきれいな絵!
杏も店長もかわいいじゃないですか。
もし私が40だとして杏ちゃんに迫られたら、、やっぱり断るな。
店長を否定しているのではなく自分に包容力がないから。
愛するのが年下(幼い)ほど、自分も愛せる余裕がないと駄目だと思っています。
読み切りサイズで手軽に読めて絵が精緻なので、誰でも好んでもらえるのではないでしょうか。by 堀江中継局-
こんな長い事、片思いもスゴイけど、好きだからパンを買いに行く、髪型、服、変じゃないかなぁ〜て気にして、可愛い。
結構、年齢は離れているけど関係ない、上手く言って欲しいです、相手は手強そうだけど、気になります。パン屋って身近で、ありそぅなのも良い。by 焼肉太郎-
無料分しか読んでませんが…4コマみたいな絵柄ですが、味があり、お話に合ってると思います。恋をあきらめてる店長に恋が芽生えるのかも。じっくり読み進めたい作品です!
by たりのら-
表紙の絵を見てちょっと読んでみましたが、見た目通りほんわかしたお話でした。まだ無料の所しか読んでませんが、これから少しずつ読もうと思います。
by かつたけ-
かわいいー
にぶいパン屋のおじさん店長とかわいい女の子のお話。
こんな幼少期からずっと好きとか、
ほれてまうやろーーーー!-
うーん、ポイント高い💦無料分だけ読んだけど、絵がときめかないかな。パン屋さんがもう少しイケオジだったら、設定は好きなので。課金はちょっとないかな。
by ちよゆき-
これからに期待!
絵がとても素朴で、もう少し可愛いといいんですが、ただ、人を好きになるのはステキなことだなって、改めて思わせてくれた内部でした。
by シュンシュン0420-
ポイントがなくて続きを購入できないんですが…
なんですか、このワクワクする感じ!凄く気になる〜。続きが読みたーい。by earlobe-
1話だけ無料試し読みがあったので読み始めました!
ハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390-
イメージ通りほんわか~癒される絵柄とストーリーでした。最近凄惨なストーリーの漫画ばかり読んでたので一気に心が浄化されました。
by tomo2771-