みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました!
絵も可愛くて綺麗だと思うんだけど、なんかしっかりもののヒロインさんが幼く見えちゃって、年の差もあるしby ふぇりちん-
ほんわかする
絵がほのぼのして暖かい感じで、ストーリーもほのぼのしてる。
店長さんは、あんな酷い目に合えば、女性と付き合うの怖くなっちゃうよね。杏ちゃんの一途さが可愛い。
個人的には、お兄ちゃんと丸井くんが好きですwby めりめめめ-
絵が可愛いし、ほのぼのとして平和な漫画。安心して読めます。杏ちゃんが周りのみんなに愛されて育った感じが素敵です。
by ぬぬぬ双-
ほのぼの🌸
草食系同士の恋、進展ないけどなんとなくほのぼのします!お邪魔虫が二人ほど居るけど、憎めないからいいかな?
by うしっこ-
かわいい話
オススメで出てきてとりあえず無料分まで読んでみました。
店長がかわいいですね、こんな人がいたらパン屋に通ってしまうかも、ハッピーエンドで終わってほしい。by 武蔵丸の介-
とりあえず、無料分の5話まで読みました。
ほんわかした作品で、読んでて癒されました。
2人の恋が実りますように…by スヌ⭐さん-
ほんわか
杏ちゃん子どもの頃から通ってるのかわいい。パン屋で働いてるからって浮気されたらたまんないな…生活リズムが合わないってことか…?
店長もいい人、杏ちゃんもいい子。ほんわかします。by 読書ちゃん-
かわいい
杏ちゃんかわいいけど先にパンが気に入ったのかな?それとも店長なのかな?凄く気になるわ。なんかイラストはほのぼのしてて癒される。
by JMT-
可愛い
ほのぼのとした雰囲気が可愛い作品です。ニブチン店長さんと杏ちゃんの関係がこれからどう展開していくのか楽しみです!
by トマト40-
絵から優しいパン屋の感じが伝わってきます。カラーの色合いも優しい。背景がごちゃごちゃしてないのも初々しい感じがして好感がもてました。
by ちょれぼ-