みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
絵から優しいパン屋の感じが伝わってきます。カラーの色合いも優しい。背景がごちゃごちゃしてないのも初々しい感じがして好感がもてました。
by ちょれぼ-
定規で引いたようなきれいな絵!
杏も店長もかわいいじゃないですか。
もし私が40だとして杏ちゃんに迫られたら、、やっぱり断るな。
店長を否定しているのではなく自分に包容力がないから。
愛するのが年下(幼い)ほど、自分も愛せる余裕がないと駄目だと思っています。
読み切りサイズで手軽に読めて絵が精緻なので、誰でも好んでもらえるのではないでしょうか。by 堀江中継局-
表紙の絵を見てちょっと読んでみましたが、見た目通りほんわかしたお話でした。まだ無料の所しか読んでませんが、これから少しずつ読もうと思います。
by かつたけ-
かわいいー
にぶいパン屋のおじさん店長とかわいい女の子のお話。
こんな幼少期からずっと好きとか、
ほれてまうやろーーーー!-
ポイントがなくて続きを購入できないんですが…
なんですか、このワクワクする感じ!凄く気になる〜。続きが読みたーい。by earlobe-
一途な恋
子どもの頃から好きだった店長。大人になってもやっぱり大好きな店長。でも毎週お店に通いながらも思うように伝えきれない、杏ちゃんの一途な恋に応援したくなります。年の離れた店長とのじれったくも素朴な純愛で、ほのぼの楽しめます。
by natu.natu-
良かった!
話数が短いのに内容は盛りだくさん!!
幼馴染やら元カノも出てくるけど、杏ちゃんのまっすぐさが店長に伝わってハッピーエンドで良かった😆もうちょっと続き読みたいけど、タイトルからいったら付き合って終了で良いのか!by mteksk-
頑張れ杏ちゃん!もー!可愛い過ぎる!小さい頃からの恋心がそのままなんて!なんてピュア!そりゃ、店長さん分かるわけないよねー!さてそて、どうなることやら!気になるー!
by うひょひょ-
かわいい
子供の頃から通ってるパン屋さん。
実は、お目当てはパンではなくて、店長さん♡
歳の差があるからなかなか気づいてもらえないけど、一途に思い続けてるところが可愛い。by MOMOん-
素敵〜!
長いタイトル そのままのストレートさが 気になって読みました。
めっちゃかわいい!
パン屋さん すてきなお仕事!by くろーばー68-