みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
とりあえず、無料分の5話まで読みました。
ほんわかした作品で、読んでて癒されました。
2人の恋が実りますように…by スヌ⭐さん-
ほんわか
杏ちゃん子どもの頃から通ってるのかわいい。パン屋で働いてるからって浮気されたらたまんないな…生活リズムが合わないってことか…?
店長もいい人、杏ちゃんもいい子。ほんわかします。by 読書ちゃん-
可愛い
ほのぼのとした雰囲気が可愛い作品です。ニブチン店長さんと杏ちゃんの関係がこれからどう展開していくのか楽しみです!
by トマト40-
無料分しか読んでませんが…4コマみたいな絵柄ですが、味があり、お話に合ってると思います。恋をあきらめてる店長に恋が芽生えるのかも。じっくり読み進めたい作品です!
by たりのら-
うーん、ポイント高い💦無料分だけ読んだけど、絵がときめかないかな。パン屋さんがもう少しイケオジだったら、設定は好きなので。課金はちょっとないかな。
by ちよゆき-
これからに期待!
絵がとても素朴で、もう少し可愛いといいんですが、ただ、人を好きになるのはステキなことだなって、改めて思わせてくれた内部でした。
by シュンシュン0420-
いや
いや待て何歳差なんだ。小さい頃からの通っているパン屋で恋に落ちますか。落ちる人もいるのか。ほっこりしたストーリー
by ファイナル07-
無料が少ない
ポイントガッツリ出して読み続けたくなるのかっていうと、まだまだそそられることはなくて、無駄遣い防止です。
by とくめい、とくめい。-
自分はもう…っていうオジサンとずっと憧れ慕ってきた女の子の純愛というところでしょうか、かわいいほっこり系でよき。。
by ぼわん-
なんか新鮮。
かなりシンプルな書き込み少ない描画で、パン屋の店長に片思いしながらこどもの時から通い詰めてるという主人公のお話。かわいくて事件なくすすんでく。
by Kiko1992-