みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
ほっこり
まだ無料分しか読めていませんが、ほっこりピュアなお話で、杏ちゃんが可愛らしいです。ずっと昔から一途に恋してる杏ちゃんのこれからの恋の行方が楽しみです。
by フェフ姉- 4
可愛い
絵もほのぼの。
内容もほのぼの。
まだ無料分しか読んでいないけど、続きを読みたなら作品です。
2人の恋の行方が気になります。by ピコlove- 4
初恋は上手く行かないとは良く聴くがこれはもしかしたら…と応援したくなる始まり。女子の変わらない気持ちとそれに気がつかず数年経ち…課金待ちに追加で
by ウガウゴホホッ- 3
ほのぼのとした日常とあるあるな心情がリアルで面白いです。なんとなく見てしまう。癒されるからなのかな?
なにこれ、可愛い
素朴なイラスト、素朴な店長。今の時代逆にとっても魅力的です。
切ない恋愛経験のおかげで、40歳独身彼女ナシの店長と子供のころからずっとお店にヒロイン。
幼いころパンを買いに来て10円足りないエピソードは店長の対応がこの人の人柄を表していてお気に入りです。
恋が実るといいね。by White Berry- 7
可愛らしい主人公がパン屋の店長によく見られたくて努力するのもいじらしいし、これからうまくいって欲しいと思いました。
by ニコタマちゃん- 4
かわいい
ほのぼの漫画です。内容が薄く感じてしまいました。リアルなくはないお話だとは思うけど共感できなくて無料分だけで読むのやめました。
by 極楽鳥- 0
気になる
まず、タイトルから可愛くて読み始めたけど続きが気になってしかたない。これから色んな事があるのかな?とか想像してる
by ねうしとらうたつみ- 4
片思い
幼い頃から何年も想い続けた恋は実るのか⁉︎女の子から女性として意識してもらいたい。きっと届く、届いてほしい。
by あめちゃん☆- 4
杏ちゃんも店長も可愛い。私もこんな恋愛したかったなー、て私はもう店長側の年齢だけど。絵もほんわかして癒されます。
by あんびり- 5