【ネタバレあり】純潔を失った聖女が愛に触れたらのレビューと感想(29ページ目)
どんな世界?
えらい世界観です。国に尽くした聖女を暴漢に襲わせて、あげくに足蹴にする王子って何者!どんだけ性格ひん曲がってるんだと思いますし、それを支持する民衆も信じられん。
by ネムワラー- 0
恋人
毎日祈りを捧げていた 聖女が 純血を失って魔女になるという、展開が最初は面白くなかったけど、だんだんと次が楽しみになってきました
by なほりなせはにそぬ- 0
ある種世界が権力で歪んでしまってるから、国が守るべき聖女を犯した犯人が捕まらない内に、貶められて酷い扱いを受けてたり、きちんと仕事してる確証がないし障りも出てきてるのにまだ悪女の方がのさばってるのは理解に苦しむ。
しかも犯罪被害者なのに、そんなすぐ不遇を喰らうものなの?
普通は国への功労者として労られるものでは?
翻して、聖女は純潔でなければ力がなくなるにも関わらず、婚約者となってる点も不可解。
表情も明るく、キュンとするよりは、暗く不安に思うものが多く、白抜きの会話中心ページは目が滑るし、その割に会話の中身に進展がないので、間伸び感があり、課金してまで読むかな?
とりあえず無料分読了で一回離脱します!by 蛇結茨- 9
おもしろい!
主人公がかわいそう。アンジェラってホントに聖女?あんな性悪女が信じられない。主人公が早くユリス様と幸せになってほしいもんです。
by るーかー- 0
ダークなところも良い
人間である以上、妬み嫉みはきっと有り得ます。それを踏まえてどう思うかどう振る舞うのかが問われているのかを考えさせてくれる良いストーリーだと思いました。子ども相手のお話ではないところから始まるので過激に思われダークとされて仕舞いますが、そこを敢えて強みに変換しているところは素晴らしすぎて、深さを感じながら読みました。
by 自己満- 1
主人公が、まずとても清らかなのですが、とんでもない人間に嵌められて暗転するところからはじまります。しかし、その事が彼女の運命をゆるがします。
by みりんげ- 0
レリアは初めエヴァンと幸せだったのに、アンジェルによっと貶められてしまい
ユリスによって助けられる魔女なんですね
聖女でも魔女でも人のために役に立てるっていいですね。by みーちゃん⭐︎- 0
絵が、綺麗でカラーでしかもあまり文字も少ないのでとても読みやすくてサクサク読んでしまいました。聖女って大変ですね!
by 七太郎- 0
アンジュル聖女憎たらしいエヴァン王子の婚約者になりたいからエヴァン王子と2人でレリアを騙して
聖女を奪うなんて最低です。ユリス王子がレリアを救ってくれて婚約者にしてくれレリアも幸せになってもらいたいです。これからの2人がどうなっていくのか楽しみに読みたいと思います。by えちさ- 0
てーま辛辣
純潔をむりやり奪われた聖女……てーまが暗くて重い…!だけど幸せになってほしいのと無料だから読んでます
by びねがあ- 0