【ネタバレあり】純潔を失った聖女が愛に触れたらのレビューと感想(28ページ目)
幸せになってほしい
純潔を奪われて聖女としての力を失くし
どん底に突き落とされたかと思いきや
立ち上がり這い上がっていく話
もう一人の聖女が
聖女らしからぬ言動ばかりなので
最後はスカッと展開になりハッピーエンドになることを望んでしまうby あんぱんはのみもの- 0
チャージ待ちきれず一気に42巻読みました
チャージを待ちきれずに最新42巻まで読んでしまいました。皆さん書かれているように設定は突っ込みどころ満載です。読んでいると更に驚くべき事が出てきます。何と悪女聖女は元婚約者を殺していたり、元聖女の魔女の力が増していったり、元聖女の純潔を奪ったのは驚くべき人(ネタバレなので書きませんが驚きました)であったり、性悪聖女が力を失ったり。
しかしながら、続きが気になり一気に読みました。この後も読むと思います。第一王子と元聖女の間に度重なる障害が発生していますが、幸せになって欲しいです。第二王子と悪女聖女には厳罰を望みます。by 奈良のよっくん- 0
悪い人たちのせいで心の優しい聖女が力を失い、理不尽な扱いを受けてと胸苦しい始まりでしたが最高に素敵な王子さまが迎えに来てくれて…こっからが楽しみです!悪い人たちにも天罰が下ってスッキリしたい!
by まるまるまるほし- 0
戻れるの?
魔女になった聖女は戻れるの!?まず、聖女の条件は何だろ。今のが条件に当てはまるなら純潔なら誰でも慣れそうだけど
by すぱいす1- 0
レリアの幸せを願う!
ひたすらにレリアの幸せを願いたくなる作品です!聖女の力を失って魔女になってもみんなを守りたいって気持ちは汚されてないっ!!ユリス様!ちゃんとレリアを守って大事にしてよー!!
by まめしばん- 0
意地悪されながらも、健気に奉仕する女の子と王子様の話。話の内容は良いのかもしれないけど、早い段階で主人公が乱暴されるのには引いたかな。
あらすじ見ておけばよかったby First love- 0
なんだか
主人公があまりにのんびり過ぎてこれは聖女にはなれないのでは?と思ってしまいました。絵はきれいで好きなんですけど
by kkammb- 0
レリアこそ聖女だね。
レリアは事件に巻き込まれて純潔を奪われてしまったけど、心は優しいまま。
周囲の人が嫌がらせばかりするけど。by ボンドマン- 0
ほんと婚約ともう1人の聖女には腹が立ってしょうがない。ひどい仕打ちをされた分、最後はハッピーエンドで終わってほしい。
by ねずお- 0
どうなるのか
どうなるのか気になる。復讐?するのかな??どんな展開になっていくのか気になる。どうして好きになったのかも気になる。
by sax- 0