【ネタバレあり】愛する人を殺す時、私は何を思うだろうのレビューと感想(8ページ目)

かなしいけど、
仇だと知らずに恋に落ちる主人公でも仇だとわかったあとの主人公の行動言動気持ち、がとてもかなしいけど引き込まれた
by もたもたはなはな-
人質に取られた母を助けるために愛する人(エリカ)を殺さなければいけないラウールと、
殺された母の復讐をする為に愛する人(ラウール)を殺さなければいけないエリカ、という関係性がとても好きです!
絵柄とかも可愛くて最高です!by レニア-
最終予想外の展開
45話完結と言うのも丁度良かったこともあり全話読みました。
母娘幸せに暮らしていたのにいきなり帝国軍の鎧の男に母を殺されてしまい、
その上その鎧の男だとは知らずその青年と惹かれ合う仲になってしまい復讐をしたい相手。
この時点でハッピーエンドにはなれないと思っていたけど、
予想外の人物登場でハッピーエンドで終わってスッキリしました。
きざなシャルル様が妙に魅力的で好きだったのに、あっけなく殺された時はショックでしたが、
その後また見れて幸せが戻って私も嬉しくなった。by げんない-
おもろ
めちゃくちゃこの題名すきだわ!!!自分においても考えた!この事実を受け入れられるかどうかだね。つらいよな、でもしなきゃいけないことだったんだよね。
by あへち。-
運命に立ち向かう
主人公の女の子が悲運に見舞われ運命に立ち向かうお話です。話の展開も面白く最後まで読みましたが大どんでん返しもあり、、上手くまとめたなぁという印象でした
by キウイ頭-
未来はあるのかな
あまりに環境やまわりの人物が理不尽過ぎて見ていて辛くなってくる。復讐の先に未来があるのだとしたら虚しい現実
by pたqん-
本当、タイトル通りだぁ。そこが気になるが、まだそこまで読み進めていないから。終盤に向けて、どうなっていくのか楽しみですね。
by まこまこ0510-
終わりの始まり
題名に惹かれて読み始めましたが、辛く悲しい展開になりそうです。
終わりの始まり、愛する人を殺さなければいけない時、想像するだけで胸が痛みます。by ふ〜みん琴-
親の仇
仇が誰か分からずに探しながら、実は近くにいて…、短めで読みやすくてついつい購入してしまう内容です。ヒロインは最後どうなるのか?!
by ミーーーーーーーーーーー-
待望の続き
エリカ姫は、仇相手を見つけ出した時、何を思うのだろう。愛する母親なのか、恋相手なのか。続きが楽しみになるお話です。
by 月華院-